存檔 | 收藏
點閱數:1,766
[北二高] 【北二高N2H】2009-6月12日 定聚+夜光盃撞球賽續攤平安到家簽到
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
簽~簽~簽~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
快來簽到喔

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
簽到一下瞜~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
嘿..嘿..
剛下班.........

簽....簽..

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.............我也簽到啦~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
簽到

真的大家撞球都好強喔

蕭雞邦不是叫假的

還會用母球攻擊對手

好兇

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2086
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
簽到!
看大家都滿會打的!以後要打球別忘了約我!

(北二高-阿勇) 
   阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2403
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我不會打所以不能跟~~~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿呆孝 發表:
我不會打所以不能跟~~~~~~~

.....你可以為大家加油啊!!!  

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們