存檔 | 收藏
點閱數:6,257
[北二高] 緊急變更-六福村之旅5/29取消囉
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

哪有~~~

我是颱風夜裡被騙出去 ...

鋒哥真是好男人

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
洪小柏 發表:

鋒哥真是好男人

..嗯嗯~~沒錯~~遇到車拋錨~~然後一起躲進破廟哩!!!!!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

:0 ...

你是故意的吧
想偷做壞事

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

你是故意的吧
想偷做壞 ...

然後又遇到我發高燒~~

他只能...............我就................最後.........................

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

然後又遇到我發高燒~~

他只能...............我就................最後.........................

然後又遇到我發高燒~~

他只能.....主動......我就......被動......最後......好輸湖.......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

然後又遇到我發高燒~~

他只能.....主動 ...

ㄟㄟㄟ~~~沒禮貌~~~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
黑色鋒 發表:

ㄟㄟㄟ~~~沒禮貌~~~~

誰叫你中間空那麼大,
害我採取自動登入模式

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
洪小柏 發表:

誰叫你中間 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們