存檔 | 收藏
點閱數:2,770
[底盤] 改裝疑問?Apolo & Silvers哪一種避震器比較軟啊?BRIDGE S03很貴嗎?
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI CITY
215/45/17的喔...差點就把他扛回家了

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4347
來自 TWKHH
12月option中有一段TIS的後續報導...說什麼胎適合在TIS操駕
文中也有提到RE01R跟AD07的比較..根據周伯雄的說法...
還是覺得AD07較均衡略勝RE01R一籌, 參考一下...

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5396
來自 火星
Originally posted by 黑騎士 at 2005-11-24 12 AM:
我是品牌觀念很重ㄉ人
推~進口套件

我也想當品牌觀念很重ㄉ人
不過ㄋ只買的起國產套件

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2122
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by SVT at 2005-11-25 10:
12月option中有一段TIS的後續報導...說什麼胎適合在TIS操駕
文中也有提到RE01R跟AD07的比較..根據周伯雄的說法...
還是覺得AD07較均衡略勝RE01R一籌, 參考一下...

他當然會這樣說阿.RE01R台灣可以說是少之又少
以日本的銷售量.AD07根本追不到RE01R
所以RE01R才可以拿下日本街胎王的稱號
沒親自去體驗證實的.只能稱為聽說
我體驗過這2款的胎.所以我知道

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5884
來自 淡水
Originally posted by rin at 2005-11-24 00:
來推薦一下....Michelin Pilot Sport 機車用....雨天表現超好滴....

真的很好用喔, 下雨天過水攤白線壓車都ok.
靠這條胎救過我以前很多次.

wenwei (Tom)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2617
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅市
我自己是覺得Apollo的會較硬一些但希維思的Q度很夠操控性也不賴端看自己的需求是什麼

阿葳 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 小P at 2005-11-25 11:34 AM:

他當然會這樣說阿.RE01R台灣可以說是少之又少
以日本的銷售量.AD07根本追不到RE01R
所以RE01R才可以拿下日本街胎王的稱號
沒親自去體驗證實的.只能稱為聽說
我體驗過這2款的胎.所以我知道

RE01R被通知有貨了
老闆說一條7XXX
我聽完就掛電話了

7千多塊的東西拿來地上磨....很浪費耶

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3855
新北市 三重區 來自 B幫
還是推PS2..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們