投票標題: 關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一: 我覺得無所謂可以接受
  84 (56.38%)
選項 2 : 二: 豈有球員兼裁判的道理
  65 (43.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:37,705
關於物流區版主是否也可是個超級賣家[不計名投票~績分低於100請勿投票]
無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
此外  拉马力一定要 所谓的“版主阿和”在吗?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(我收回我说的不当言词)

我相信其他人比他更有公信力!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這次拉馬力並不是一定要我在場,也非一定要我說了算,大家也都知道,原廠2.0的引擎馬力原廠值148P,但去拉馬力只有1百匹初頭,安裝進氣直上170P,對這我是感到非常質疑的,也是因為這事情讓我跟魚兄吵起來,SCT的拉馬力在魚兄的介紹中甚至有到174P,真的是很猛~可以打死一堆改ITG進氣跟高思活的人了。

T'sir 你的文章我都有看到,你的建言我也都有吸收進去了,非常謝謝你的指教,在FSC裡當物流區的版主,當初我只是非常簡單的直接意識,想要有一統一的規格管理,其一可避免不肖的廠商進來發文宣傳自我產品、其二更可避免不實的車友進來脫手自己不要的瑕疵產品,FSC的物流區是非常自由買賣的地方,有一規格的格式管理,對整個FSC的族友是非常有保障的,我知道在當版主期間,作了一些爭議性很大的事,不管是設定格式、還是前陣子物流區的大整理,這邊我再次跟造成不便的賣家致歉致意,也謝謝你們之後的配合。
當版主不管做事或不做事都會有人議言,管的多被罵管不多也被罵,我是不是真的適合板主這一職大家心中自有一把尺,在這次的事件後,我心已經冷了,版主一職不作也罷,以後更可以當個潛水族發發文就好了,不用管太多事,希望能有熱誠熱血的族友願意管理。

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4117
新竹市 來自 新竹
给阿和大:
看到这次你的回复,一扫之前对你不好的看法,呵呵!

至于马力的差异是不是在于量测的方式不同所造成!(SPEC不同) (一个是用SCT模拟,一个是拉轴上/轮上什么的)
或许大家都对,不是吗?  (要不就是SCT量测是不准的,以后大家都把SCT给砸了,哈)

前一篇是我说话口气不好,还请多多包含!

其实现在物流区的统一格式还蛮好的,也谢谢你跟小P的帮忙!

此外给斯卡:

"哈巴狗吠的真猛~是吃了屎嗎"

这可能要问你父母耶,问他们早上喂你吃过什么?怎么一早就嘴臭!!
原帖由 阿和 於 2007-8-13 09 AM 發表
這次拉馬力並不是一定要我在場,也非一定要我說了算,大家也都知道,原廠2.0的引擎馬力原廠值148P,但去拉馬力只有1百匹初頭,安裝進氣直上170P,對這我是感到非常質疑的,也是因為這事情讓我跟魚兄吵起來,SCT ...

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 TTHO 於 2007-8-13 02 AM 發表
此外  拉马力一定要 所谓的“版主阿和”在吗?

他又算什么东西?  一定要他说了算?

还真是见鬼了!!!

我相信其他人比他更有公信力!

真是凶的言詞  

有嚇到 :&30 :&30

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1135
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大家在版上罵什麼,我覺得都OK啦,
但是,我也希望罵得很凶的這些人,
能夠蒞臨「拉馬力」現場,
也讓大家彼此認識一下,
拉馬力那天沒空的話,
也可另找機會大家認識一下,
這樣會比較好。

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 lenin 於 2007-8-13 10 AM 發表
大家在版上罵什麼,我覺得都OK啦,
但是,我也希望罵得很凶的這些人,
能夠蒞臨「拉馬力」現場,
也讓大家彼此認識一下,
拉馬力那天沒空的話,
也可另找機會大家認識一下,
這樣會比較好。

嗯嗯...同意+1   小弟還真的想看看  罵很兇的各位大大的樣子
是否人如其言  都很兇

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
改進氣 大家爽就好 阿和跟老P 其實也很用心 物流板管的很好 有吵才有進步
至於能拉出多少馬力 我也很好奇 大家可以下注喔 賭看看 誰會贏 呵呵

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4117
新竹市 來自 新竹
对不起啦  我收回我说的不当言词!!!

别亏我  我是很nice的啦!!!
原帖由 jimelee 於 2007-8-13 10:08 AM 發表

真是凶的言詞  

有嚇到 :&30 :&30

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
我想就算是去拉馬力也沒啥結果!
因為一開始大家對"馬力"的定義就完全不一樣了
魚大用sct拉出17x幾批的馬力,單就sct的數據來看,魚大的確沒說錯!
阿和大認為原廠2.0馬力數據14x匹,輪上馬力也才11x匹而已,怎麼可能會暴增到17x匹
彼此的認知不同,拉馬力出來的數據能接受的又有幾個,
這樣下去只會沒完沒了~~
要是大家能對上改裝品之後拉馬力出來的數據,的確較沒改裝的數據有成長
這樣不就是證明這樣改裝品有一定的功效,至於要有成長多少才算有效,這又要一番討論了!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 347
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 斯卡 於 2007-8-13 09:32 AM 發表
另外哈巴狗吠的真猛~是吃了屎嗎~哈哈!

無言.........................

請謹慎用詞,不然就真的變大嘴泡大戰了..........

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們