存檔 | 收藏
點閱數:15,316
詌!原廠安ㄟ改裝後照鏡
   romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2037
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
沒有錯
有問題就要說出來
只是當濫好人事情是沒有辦法解決的
廠商總是把消費者當凱子
而我們要讓他們知道消費者不是弱勢
這樣他們才會有進步的空間

無頭像
   頭圍是D

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5716
來自 桃園
遇到沒有道德的技師就要公佈出來別讓大家再成為受害者~~

:18 .............................

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2792
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
呼~~~~還好我遇到的技師都還蠻不錯的.............

可是我次保養都在旁邊看,他會不會不爽啊.........

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2996
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
說出來+1
如果是站在避免其他族人再受害 我想說出來是哪一位既失或是哪一間保養場應該不為過吧?
說的嚴重一點  如果只是一昧的等待觀望 那也只是事後補救 更有甚者
只會造成姑息養奸的情形吧(話說重了 )
先別說別的 在我不知情的情況下 把車子開出去(還開了20公里!!!)
我就無法接受了(油錢 可能面臨到硨子被損害的風險...........)

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3326
新竹市 來自 太陽的故鄉
focus改有方向燈的電動後照鏡,一搬來說線都會跑車門那邊,因為沒地方可以跑了
如果是跑車門那個線管,幾乎是超難的!
只是要藏好,或是把線用的跟車身一樣的顏色就是了!

說真的每次去原廠烤漆或保養,我都會怕會不會越用越慘!
或用出其他問題來!但是沒辦法,原廠才有比較好的保固。
也只能說原廠在加油囉!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1022
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 Rick陳 於 2007-5-6 06:58 AM 發表
focus改有方向燈的電動後照鏡,一搬來說線都會跑車門那邊,因為沒地方可以跑了
如果是跑車門那個線管,幾乎是超難的!
只是要藏好,或是把線用的跟車身一樣的顏色就是了!

說真的每次去原廠烤漆或保養,我都 ...

原來我也想回原廠改(電動後照鏡.有方向燈的喔)
可是問了原廠.原廠說工資好像要好幾仟.我就放棄了原廠
自己DIY.從門邊的黑管穿線.
門邊黑管子穿線.要一條一條拉
比較費時間

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 河馬 於 2007-7-10 09:43 PM 發表

原來我也想回原廠改(電動後照鏡.有方向燈的喔)
可是問了原廠.原廠說工資好像要好幾仟.我就放棄了原廠
自己DIY.從門邊的黑管穿線.
門邊黑管子穿線.要一條一條拉
比較費時間

工資要好幾仟,太貴了吧!是穿到那黑色管子裡嗎?若是露在外面的工資要好幾千有點坑人...

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2411
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
這樣的品質太太誇張了吧

不是好奇.只是想知道 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
很難想像 有辦法弄成這樣~~

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3062
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
還好我有照片為證,不過我不去  信義中X  唷!    真差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們