存檔 | 收藏
點閱數:1,716
[雙和新聯盟] 憑家族名稱消費享則扣
   浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
3M汽車美容   住址:永和市秀朗路2 段275號   電話:29471408      
來店只要憑家族名稱不論各式消費均享則扣         
營業時間:早上9 點到晚上9 點~~全年無休                          
來電請找指名找阿水

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 406
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 浪蕩水 於 2007-6-11 07 PM 發表
3M汽車美容   住址:永和市秀朗路2 段275號   電話471408      
來電請找指名找阿水

水哥~~~~~如果平 KC ㄉ貼紙~~還有在優惠嗎??

還是  憑KC 要優惠可以  只是要加帶~~""鶯鶯燕燕""

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 浪蕩水 於 2007-6-11 07 PM 發表
3M汽車美容   住址:永和市秀朗路2 段275號   電話471408      
來電請找指名找阿水

水哥~~~
我要坐坐看你的車啦!!!

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3935
新北市 永和區 
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-6-12 09:56 AM 發表

水哥~~~~~如果平 KC ㄉ貼紙~~還有在優惠嗎??

還是  憑KC 要優惠可以  只是要加帶~~""鶯鶯燕燕""

連貼紙都不用拉....報名號就可以......鶯鶯燕燕.....................有的話~~不是優惠......免費.......

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3935
新北市 永和區 
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-12 04 PM 發表

水哥~~~
我要坐坐看你的車啦!!!

可以阿~~小問題....打蠟依次贈送一點數.....級滿五點~~~免費贈送廠車山道狂奔體驗一日遊......

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 浪蕩水 於 2007-6-12 04 PM 發表

可以阿~~小問題....打蠟依次贈送一點數.....級滿五點~~~免費贈送廠車山道狂奔體驗一日遊......

收到!!
這幾天馬上就去打蠟集點數 ^_^

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3935
新北市 永和區 
[quote]原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-12 04:34 PM 發表

收到!!
這幾天馬上就去打蠟集點數 ^_^ [/qu
哈哈哈哈 ~~~~但是我車上嚴禁大小便喔...........哈哈哈......那妳因該是第一個新體驗的.....這一次大改完妳是第一個.......這兩天車回來.....
我也不知道na輪上240匹全車魚眼....開起來會是怎樣........他處男就給妳吧

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 406
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
原帖由 浪蕩水 於 2007-6-12 04:41 PM 發表
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-12 04:34 PM 發表

收到!!
哈哈哈哈 ~~~~但是我車上嚴禁大小便喔...........哈哈哈......那妳因該是第一個新體驗的.....這一次大改 ...

阿凱~~~~你哪天集滿五點~~讓水哥帶你去""山道體驗""ㄉ時候~~
記的  要 包   ""成人紙尿褲""~~~ ~~~~傳說中   JF 在山道看到 水哥  都要讓ㄟ~~~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 浪蕩水 於 2007-6-12 04:41 PM 發表
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-12 04:34 PM 發表

收到!!
哈哈哈哈 ~~~~但是我車上嚴禁大小便喔...........哈哈哈......那妳因該是第一個新體驗的.....這一次大改 ...

什麼時候可以???
我可以先預繳五點點數的金額嗎?
好期待喔!!!哈哈哈~~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 SPEED-YANG 於 2007-6-12 05 PM 發表

阿凱~~~~你哪天集滿五點~~讓水哥帶你去""山道體驗""ㄉ時候~~
記的  要 包   ""成人紙尿褲""~~~ ~~~~傳說中   JF 在山道看到 水哥  都要讓ㄟ~~~~

阿凱早就從J.F &阿剛那邊聽說了水哥的利害囉!!
所以超早以前就想體驗看看~~~
真的好期待好期待喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們