存檔 | 收藏
點閱數:7,967
[淡水幫] [貼圖]淡水幫LOGO已經開始動工ㄌ 大約下禮拜會完工ㄎㄎ
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by BRIAN at 2006-6-15 12:32:
可以po我的圖看看嗎

恩 好我等等弄好幫你po上來看

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-15 11:
好吧....那我要第4張那種
號碼改168
可不可以??

不可以也要可以....
不可以跟我搶......
生氣了啦!!

猴爸爸請你看本文ㄉ第一篇那裡有ㄉ號碼都是被選走ㄉ168是書生ㄉ辣
請看清楚在選好號碼還有顏色謝謝唷

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
Originally posted by miney at 2006-6-15 09:47 PM:

恩 好我等等弄好幫你po上來看

你人真好
謝謝盧嫂

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by BRIAN at 2006-6-15 14:

你人真好
謝謝盧嫂

賣安內共我a害羞 哈哈哈 以下是小不跟小葛ㄉ

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
請大家要去看此篇第一ㄍ文 裡面有你們貼紙ㄉ資料 沒有錯ㄉ話我都是按照那裡面ㄉ資料做ㄉ唷

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
臺北市 中山區 來自 地心
我的顏色有修改了~~

我自己再第一篇裡面修過了......

叮噹你要貼在哪呀??

我另外二張要貼摩托車用的~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
不好意思......我想改一下......
姓名     FOCUS     DST        編號                       張數
小威     白色        白色      888 紅色                    1
           紅色        紅色      888 黑色                    1

感恩....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
你們有要改ㄉ要快說唷 我都照著修改在第一篇ㄉ資料ㄌ 看看有沒有錯 有錯ㄉ請在說唷....
還有侯爸請參考第一篇ㄉ號碼 那些都是有人用ㄌ 要選裡面沒有ㄉ 謝謝唷 可以用生日牌阿 參考吧 ㄎㄎ
我要貼在頭上啦 哈哈哈 沒有啦 我想要看看兩張哪張好看貼哪張 另一張可以貼機車阿 哈哈哈

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 218
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
叮噹:
姓名       FOCUS    DST         編號
chic        紅色       紅色         688黑色 1張
chic        黑色       紅色         688紅色 1張
辛苦了,謝謝!

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
哀哀~~都要貼機車~~
幹嗎~~學我ㄟ~~呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們