存檔 | 收藏
點閱數:7,968
[淡水幫] [貼圖]淡水幫LOGO已經開始動工ㄌ 大約下禮拜會完工ㄎㄎ
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 小葛 at 2006-6-14 15:18:
姓名     FOCUS     DST        編號                       張數
小葛     紅色        紅色      001 黑色                    1

麻煩您了!謝謝^O^

OK OK

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
姓名     FOCUS     DST        編號                       張數
brian     紅色        紅色      668 白色                    1
肛溫啊~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-14 14:
肉福      紅色        紅色      666 黑色                    1
            紅色        紅色      000 紅色(白圈圈)        2

那我改成 ...

ㄝ...數字是000唷 真特別 要多佔一ㄍ號碼唷 哈哈哈
全紅色 白色小圈圈吼 確定嚕 我先做圖唷 ㄎㄎ

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
我要第4張...
剛好我的號碼也要888

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
本來不想再貼貼紙了
可是貼紙好可愛....
來一張吧!!

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-15 02:55:
我要第4張...
剛好我的號碼也要888

SORRY 號碼不能重複啦 猴爸...改個號碼吧....888是小威小白菜她們家選走嚕
所以請換一ㄍ號碼吧 ㄎㄎ目前選走ㄉ號碼上面都有打ㄌ請看上面ㄉ板唷...568我來發178一起發等等還沒人選走  請自己參考想一想再PO上來跟我說 參照上面ㄉ方式PO 謝謝唷

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
好吧....那我要第4張那種
號碼改168
可不可以??

不可以也要可以....
不可以跟我搶......
生氣了啦!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
還有....我的focus是灰的....不是白的啦....

無頭像

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
可以po我的圖看看嗎

無頭像

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-15 07 PM:
好吧....那我要第4張那種
號碼改168
可不可以??

不可以也要可以....
不可以跟我搶......
生氣了啦!!

168也有人選了啦
我幫你挑好了866跟我相反喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們