存檔 | 收藏
點閱數:5,299
[淡水幫] [分享]相聚~~就是因為有緣...
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-7 23:18:

你才知道啊........
我都沒跟你多聊到........
我還以為我出現不好呢.....

不是這樣啦~~~
那天真的比較忙一點~~所以無法分身乏術
沒辦法照顧到每一個人~~
SORRY啦!!
下次我會認真的坐在那,半部都不離開~~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-7 15:45:

不是這樣啦~~~
那天真的比較忙一點~~所以無法分身乏術
沒辦法照顧到每一個人~~
SORRY啦!!
下次我會認真的坐在那,半部都不離開~~~

我會帶三秒膠去把你黏起來的~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-7 23:50:

我會帶三秒膠去把你黏起來的~

那有什麼問題~~

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-7 23:
淡水幫成立也有三個月了,如同天空追月說的固定參與人數都只有那幾個

希望各位有加入淡水幫的淡水人不要再潛水了,至少抽空出來與大家聚個會

近日將會重新排列統計淡水幫總人數,避免幽靈人口過多~~

若 ...

哀哀~~我會被當成幽靈人口處理嗎~~

無言中~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by BRIAN at 2006-5-7 09:
嗯奶
我說的笑話超冷喔

哈哈哈 偶要幫偶公收版權費辣 請有說恩奶滴要記得繳專利費給我唷 哇 哈哈哈哈...

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 小六 at 2006-5-7 17:

無言中~~

有空就來參加就好嚕阿 不會被當幽靈人口辣 ㄎㄎ

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
Originally posted by 小六 at 2006-5-8 01:

無言中~~

你不會啦~~
幽靈人口的區分方式為
1.未參加過聚會
2.未上板發言,單純只是報了名卻從未出現過的人~~
你工作忙我了解~~不會怪你的~~;)

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-8 09:41 AM:

你不會啦~~
幽靈人口的區分方式為
1.未參加過聚會
2.未上板發言,單純只是報了名卻從未出現過的人~~
你工作忙我了解~~不會怪你的~~;)

就像我所說的家族是靠大家共同來創造的~~
如果只是單存的加入家族,而沒有什麼具體上的行動,我想這也是枉費的!
所以淡水幫.................................................加油:):):):):):):):)

無頭像
   趙柏堯 (小趙)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 5534
來自 台北市
大家一起努力吧!!!!!!!

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不為別的...就只是來看你...

「你那裡有什麼好玩的?」常常,在邀請朋友來訪時,有人會這麼問。 .com
K U;[8i3rT
而我總是要努力想出許多風景名勝和節目吸引他們。
如果沒有看頭,便會讓朋友意興闌珊,難以成行;;f9q
B*Q.eQB+b
有的縱使來了,偶爾流露「沒什麼好玩」的失望,我便絞盡腦汁要找到一個最好玩的

地方。
    直到有一天,久違的好友從雲林到台北來找我。
我這地主按照慣例,計畫了去華納看電影、V-MIX唱KTV、吃有名的小吃、看出名的景

致等節目。
    當我興高采烈地把上述的「導遊路線」,報告給剛下車的好友聽時,他不以為然地說

:「電影我一個人去看也能自得其樂;KTV大家各唱各的,唱完就一拍兩散了;至於那

些觀光勝地與名產我也沒有興趣!」
    「那你來幹嘛?」
「就是來看你呀!看你過得好不好?胖了還是瘦了?
聽你的喜怒哀樂,關心你有沒有在努力地實踐理想。
你不必擔心你不夠看頭,我就只要來看你,我的朋友。」
一整個下午,我們哪裡也沒去,窩在四坪大的宿舍,泡杯咖啡,互相訴說著青春的夢

想與頓挫,不聊八卦,沒有任何「節目」轉移注意力,我們互相「遊覽」了彼此的心

。
    那是至今我所發現最好玩的地方,不花一毛錢,卻能令人流連忘返。
這樣的朋友世界是有幾個...
我也好想要擁有這樣的朋友...:_&
不管多久以後...
我希望
有人也能對我說這句話bbs.wefong.com o,x}aB
來找我       不為別的只為了想看我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們