存檔 | 收藏
點閱數:3,226
[淡水幫] [注意]淡水幫出遊日
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 季宣吟 at 2006-9-8 05:45:

跟內人小肉肉~~要座遊覽車~因為我們只是年紀尚小的國中生!!

等等還要跟媽媽拿錢,去頂好買~~~乖乖~~~還要跟弟弟借隨身聽!!

:15:15:15:15:15打槍組長公然說謊吃乖乖可是沒乖乖唷你們兩ㄍ都那ㄇ小沒關西 姊姊有駕照ㄌ 把車子跟鑰匙交過來吧 姊姊可以載你們唷(順便送給我吧..反正你們用不到咩) 哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by Warren at 2006-9-8 05:46:

如果取消了,我們還是可以進的去@_@
但是還是要看大家的意願
是只要下雨就不去
還是陰天的話照去
因為看起來天氣不是很穩定~

恩 恩 陰天還OK 下雨ㄉ話就...粉冷啦
不過大撥你要出發ㄉ時候可否打ㄍ電話給我們 麻煩囉 這樣我們才會時間跟你們差不多出發ㄚ 還是說要跟著遊覽車跑ㄋ

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 季宣吟 at 2006-9-8 01:51 PM:
那票是有期效的嗎??
還是說若天氣不好的話,華碩那取消,我們可以依舊拿好票,下次再自已去玩??

我剛剛有詢問過主辦單位
他們說不會取消
如果擇日去玩的話,一個華碩同仁可帶四位眷屬進去
那如果有八個人的話,那我不就要玩兩次

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by Warren at 2006-9-8 06:56:

我剛剛有詢問過主辦單位
他們說不會取消
如果擇日去玩的話,一個華碩同仁可帶四位眷屬進去
那如果有八個人的話,那我不就要玩兩次

因為你ㄉ親友團眾多咩

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by miney at 2006-9-8 02 PM:

不過大撥你要出發ㄉ時候可否打ㄍ電話給我們 麻煩囉 這樣我們才會時間跟你們差不多出發ㄚ 還是說要跟著遊覽車跑ㄋ

追的到嗎

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
Originally posted by Warren at 2006-9-8 13:
以下是需要注意的事項

1.入園時間為 08--15:00, 遊樂區營業時間為 08--20:00.
2.交通車啟程時刻 : 上午 07--09:00 於立徳路企總大門口上車,坐滿即發車.
    敬請同仁禮讓老弱婦孺坐前座. ...

終於PO了!:15:15:15:15 等到都快冷掉了

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
Originally posted by miney at 2006-9-8 14:

你們應該會比較早到吧~如果你們先到了~在Call偶們拉~
ㄚ如果是我們先到,就Call你們呀~咱們坐上遊覽車出發前會先給你們倆夫妻Morning call啦~你們可以慢慢整理再出發囉

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5385
來自 小鳥國
Originally posted by miney at 2006-9-8 06 AM:

:15:15:15:15:15打槍組長公然說謊吃乖乖可是沒乖乖唷你們兩ㄍ都那ㄇ小沒關西 姊姊有駕照ㄌ 把車子跟鑰匙交過來吧 姊姊可以載你們唷(順便送給我吧..反正 ...

哈被發現

人家只是想重溫一下國中生參加校外教學的好心情貝哈~~

好姐姐,別扣人家的車車啦~~~要不我媽媽會罵我耶~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 筱若 at 2006-9-8 07:

ㄚ如果是我們先到,就Call你們呀~咱們坐上遊覽車出發前會先給你們倆夫妻Morning call啦~你們可以慢慢整理再出發囉[/si ...

OK OK 記得給我們MORNING CALL 謝謝啦

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5385
來自 小鳥國
Originally posted by 筱若 at 2006-9-8 07 AM:

ㄚ如果是我們先到,就Call你們呀~咱們坐上遊覽車出發前會先給你們倆夫妻Morning call啦~你們可以慢慢整理再出發囉[/si ...

實在是辛苦你了!!!

看來你還是幫他擦乾淨了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們