存檔 | 收藏
點閱數:5,301
[淡水幫] [分享]相聚~~就是因為有緣...
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 12:40 PM:
短短的三個月時間,淡水幫的人數已經與日俱增,總數約有10多台.....

肉福.福妹.小趙.小盧.盧嫂.書生.大撥.小威.布萊恩與我等等.....幾乎已成為故固定班底,每個禮拜六的聚會就像是上教堂一般神聖而不可輕忽...(雖 ...

如果沒有透過網路的原因,我想我們可能都碰不到面,而我們也很湊巧的加入了這個大家族,我們都是喜愛FOCUS,也就是因為FSC的關係,大家才會有志一同的來組淡水幫!!!把在同一區的車友聚集在一起互相討論各車的狀況及分享改裝心得等等
這也是我們的目的ㄓㄧ,所以我們要更珍惜對方關心對方也要更了解對方~~~~
而不是大家只是表面上聚聚會或著只是聊聊而已~~
這是我個人的想法啦~~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
嗯奶
.........一定要入境隨俗的啦!
昨天呸去沙崙~剛剛好巧遇到大家要去喝咖啡~
在半瞎眼的狀況下(隱形眼鏡一隻被我揉眼睛,揉一揉不見了........................)~追你們追的有點辛苦~還好有追到~(我呸到140.....你看看~你看看~你們開多快!)
也差點往書生的車屁股親下去......
半瞎眼...果然抓距離還是有點不準........
還好煞車強化了....還把車頭修了出去......
不然一定.....ㄐ~~~~碰.........

後來去石門和大家小聊了一下~
嗯~我的感覺~good!!
很nice~不會一直在那邊東講車子~西講車子~
還會在那邊互虧~哈!好玩好玩!

又有很多女生~真好真好~
不錯~不錯!我喜歡!
我發短訊請幫主把我加入了~
大家一起加油吧!!!

P.S:志玲姐姐~下次要出來玩喔~~~

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-7 11:18 AM:
嗯奶
在半瞎眼的狀況下(隱形眼鏡一隻被我揉眼睛,揉一揉不見了................ ...

猴爸很歡迎你唷^^^^^

希望以後的聚會您都能參與唷~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by BRIAN at 2006-5-7 17:
嗯奶
我說的笑話超冷喔

不知道位什麼~~我意看到你回覆我就開始想笑~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-5-7 19:18:
嗯奶
在半瞎眼的狀況下(隱形眼鏡一隻被我揉眼睛,揉一揉不見了................ ...

哈哈~~猴爸歡迎你唷!!!
那天都在處理事情沒空和你多聊真是SORRY啦~~~

無頭像
   chin321459

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5168
來自 淡水
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 04:40:
短短的三個月時間,淡水幫的人數已經與日俱增,總數約有10多台.....

肉福.福妹.小趙.小盧.盧嫂.書生.大撥.小威.布萊恩與我等等.....幾乎已成為故固定班底,每個禮拜六的聚會就像是上教堂一般神聖而不可輕忽...(雖 ...

沒想到天空追月
竟會發出一篇如此感性的發言呀
還真是一位難得的性情中人ㄚ

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
淡水幫成立也有三個月了,如同天空追月說的固定參與人數都只有那幾個

希望各位有加入淡水幫的淡水人不要再潛水了,至少抽空出來與大家聚個會

近日將會重新排列統計淡水幫總人數,避免幽靈人口過多~~

若是以加入淡水幫卻真的忙到無法前往聚會,請於看到本篇發訊和我聯絡

以免影響自身權益,謝謝各位的配合!!

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by chin321459 at 2006-5-7 02 PM:

沒想到天空追月
竟會發出一篇如此感性的發言呀
還真是一位難得的性情中人ㄚ

^^

allen大讓我印象深刻喔!!
真是一位abc帥哥^^

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-7 14:

哈哈~~猴爸歡迎你唷!!!
那天都在處理事情沒空和你多聊真是SORRY啦~~~

你才知道啊........
我都沒跟你多聊到........
我還以為我出現不好呢.....

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-7 13:42:

猴爸很歡迎你唷^^^^^

希望以後的聚會您都能參與唷~~

收到~收到~有空我一定會常去的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們