存檔 | 收藏
點閱數:1,183
[淡水幫] 關於1月2號的聚會~~
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2009-12-30 12:17 AM 
有人會到嗎???還是要各自活動??

還是延期到下個禮拜呢???

請大家發言一下吧^^

別在潛水囉.....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
發表於 2009-12-30 09:17 AM 
不不 發表:
有人會到嗎???還是要各自活動??

還是延期 ...

我先說   我不會到

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2009-12-30 10:57 AM 
gsx 發表:

我先說   我不會到

挖災

那他沒活動的人呢??

說說話吧!!!

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
發表於 2009-12-30 11:38 AM 
不不 發表:
有人會到嗎???還是要各自活動??

還是延期 ...

不是淺水 是淺在棉被裡ˇ ˇ !!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2009-12-30 03:07 PM 
fu6fu6 發表:

不是淺水 是淺在棉被裡ˇ ˇ !! ...

棉被是用來躲的喔~不是用來潛的^^

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2009-12-30 06:37 PM 
要整理新家
好多東西不知道要藏哪邊

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2621
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2009-12-30 10:27 PM 
Warren 發表:
要整理新家
好多東西不知道要藏哪邊

藏在哪呀??如果是含有酒精成份的我想我的肚子可以借你藏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們