存檔 | 收藏
點閱數:3,924
[綜合討論] EcoSport 的 Keyless
   kande (赤道企鵝)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大您好:
                   Keyless  要是沒有電的話

那EcoSport 還有辦法打開車門和發動車子嗎?

我心中一直都有這樣的疑惑存在

不知那位大大可以幫我解惑一下
                                                                                  感謝

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
三菱的keyless裡面可以抽出一把鑰匙,沒電可以拿來開門
沒用過福特的,不知道是不是一樣

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1080
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kande 發表:
各位大大您好:
                   Keyless  要是 ...

福特的感應鑰匙內付一截有刻齒痕的鑰匙可以開車門,但你可能要準備一支鉗子,因為鑰匙沒有施力點,想用手轉動鑰匙.......可能要練就虎爪功才行!

edwoodchou (北極熊阿德)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2828
新北市 三重區 來自 新北市
enfrog 發表:

福特的感應鑰匙內付一截有刻齒痕的鑰匙可以開車 ...

無須練虎爪功
鑰匙的黑色部件可以與鑰匙結合 成九十度用以旋轉開鎖
若您的銷售業務連這個都不清楚 就該好好加強教育訓練了

kande (赤道企鵝)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2914
其他 
edwoodchou 發表:

無須練虎爪功
鑰匙的黑色部件可以與鑰匙結合 成 ...

了解 感謝大大們的回應  我再約業務去看車^^

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2696
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
edwoodchou 發表:

無須練虎爪功
鑰匙的黑色部件可以與鑰匙結合 成 ...

有大大可以幫忙拍照秀一下嗎?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   weike

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2433
桃園縣 中壢市 
蘋果爸 發表:

有大大可以幫忙拍照秀一下嗎?

遙控器打開~Key拿起來就有個橫的溝槽啊~

無頭像
   yveegb

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3314
其他 
kande 發表:
各位大大您好:
                   Keyless  要是 ...

哈哈 這個問題 我一交車 剛好有問業務 遙控沒電 怎辦

車門 用 遙控器內的隱藏鑰匙打開

發動 把 遙控器 貼緊 被取消的發動鑰匙處 按發動鈕 即可..

以上是業務說的~也還沒試過..

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2696
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
weike 發表:

遙控器打開~Key拿起來就有個橫的溝槽啊~ ...

哦哦! 拍誰!
我要8/29才交車,到時候再看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們