存檔 | 收藏
點閱數:1,697
[進化改裝研究] 行車紀錄器問題
   lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2250
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
各位大大小弟柴莽前檔貼(可舒您E35)如果Vico DS2 跟V747W這2台各位會選哪台.還是預算在6千內有哪台較建議購買的?

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 899
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
VICO +1

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1789
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
lin670319 發表:
各位大大小弟柴莽前檔貼(可舒您E35)如果Vico DS2 ...

六千以內,可以考慮愛國者T7W,我有貼很多影片
稍微搜尋一下我在FSC的文章,應該不少,日夜都有
記得看的時候要點1080HD觀看喔
實際使用的感想是蠻不錯的

喔對了,我的隔熱紙透光率只有40%,所以夜間表現會稍差一點

無頭像
   tommy0911

重機
文章 436
用戶失蹤天數 228
點數 48   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我個人是用747W這台
畫質不錯~買了快3個月價格也都沒有掉(滿保值的)
夜間燈光沒有星芒
晚上車牌跟招牌的字也都拍得很清楚
給你參考看看

johnwei

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3083
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
lin670319 發表:
各位大大小弟柴莽前檔貼(可舒您E35)如果Vico DS2 跟V747W這2台各位會選哪台 ...

應該是Vico TF2跟V747W比較吧!
DS2算是去年的產品囉!

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1125
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
因為小弟 我前檔透視率只有5% 維固的    一般ㄉ仿間行車紀錄器  真ㄉ沒辦法達到我要ㄉ標準 一直尋找 我終於找到這款 飛來訊 FDV 1080P

以下拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c76882994;_ylt=Am5LvPIoRCSAj8pjRMvcTJapFLJ8?actsrch=srp3   

這是車X屋賣的 價錢也符合你ㄉ預算  臺灣製造 一年保固 吸盤也有保固 維修也找ㄉ到人公司 希望有幫到妳  送8G 記憶卡 網站上都有影片可以參考
                 [img]http://[/img]

口口口 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們