存檔 | 收藏
點閱數:7,580
[進化改裝研究] 挑戰小肥油耗極限....
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3007
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園

win805415 (阿文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 

這麼神...
這是瞬間油耗嗎??
還是平均油耗
比油電的還神了....

Edge13 (路人甲)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2688
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我們買的是同一部嗎?

ken3711 (ken)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
win805415 發表:
這麼神...
這是瞬間油耗嗎??
還是平均油耗 ...

瞬間油耗 不會多一個圈圈又一根在中間的符號唷~~!!

這是平均油耗~前幾天才測的.....

ken3711 (ken)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3784
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
Edge13 發表:
我們買的是同一部嗎?

我的小肥 是進口1.6的~~!!

也有車友到過3.6L/100KM

所以這已經不是沒證實的數據唷.....!!

市區的話就會 跑到5~6L/100KM了

win805415 (阿文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4155
臺南市 後壁區 
ken3711 發表:

我的小肥 是進口1.6的~~!!

也有車友 ...

超級省..

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1650
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
各位大大真神...

上週跑國三到台南跟屏東,車上三大跟一堆行李
速度約120~130  (有稍大腳開,能超就超,最快約16X)

油耗約14~

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3277
臺南市 永康區 
挖舊文
話說現在累積公里數來到6200
平均油耗來到7.2 有進步

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3382
臺北市 松山區 來自 Taipei
以前只有故意省油測一兩天結果這樣 (太假了):

現在很久沒歸零都是7.1 L/100km 很久了(我用0W50, 通常不大腳)

不過我長久以來實際算顯示的里程數除以加油量(每次都加到滿)大約是13.X km/L

fiesta的表會比較快樂喔

不過新車不是都要大腳拉高轉速磨合一下齒輪跟引擊?

PS變速箱的應該高速油耗會更好,有六速……

無頭像
   春天吹著風 (秋天下著雨)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2924
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
很久沒這樣玩了
但是  
這星期5加了10公升的98(因為亮燈了)
從台東市回高雄
一直開一直開(因為晚上涼涼的沒開冷氣)
開到了高雄五甲路三段  哈哈  低油面還沒亮
然後回家  
弟2天再往東港開   開到了一半  燈亮了
看一下里程   哇塞  190.7公里
天ㄚ 10公升ㄋ   我跟我老婆兩個
從台東到高雄  還可往東港繼續開
真是  我不知道該怎麼說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們