存檔 | 收藏
點閱數:5,475
[進化改裝研究] FIESTA 5D S ~SRD 7630-2中尾段
   annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 492
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
熊野 發表:
挖~很哈這組呢 可以PM完工價嗎

對了~可 ...

完工價因為尾飾管不同有些差異,大約在一萬九正負左右,

聲音部分目前還不準,剛開回家路上還滿大聲的,晚上去繞一繞時聲音變小了,

我有用手機錄,可是聲音低音完全沒錄進去,跟實際的差好多,明天再用單眼錄看看

FOCUS MK2 1.8 ->FIESTA MK7 1.6->FOCUS MK3 TDCI 
   annelin07 (阿呱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
大大!!很讚喔!外觀看起來就不錯,
試車的感覺如何??
叫老婆幫忙開看看,應該就可以測試的出來喔!

FIESTA S 5D RED 
無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3577
臺北市 大安區 
水喔

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 492
聲音檔:

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3357
臺南市 安平區 來自 台南市
低速扭力會變差嗎?我也好想要唷!

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3357
跟保桿貼那麼近,保桿會不會溶掉阿?

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3357
跟保桿貼那麼近,保桿會不會溶掉阿?

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 492
台南阿羽 發表:
低速扭力會變差嗎?我也好想要唷!

起步扭力還好喔~沒有什麼流失的感覺~~

保險桿不會融化~不過有時候會敲到~!

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 510
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
不錯不錯,
好文分享,
尾飾管看起來低調內斂~

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 492
modena1216 發表:
不錯不錯,
好文分享,
尾飾管看起來低調內斂~

感謝大大讚賞~可是聲音不低調~~哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們