存檔 | 收藏
點閱數:2,689
[進化改裝研究] MS2.0還可以優化嗎?
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
小弟家有兩台車
一台MS2.0 一台柴油小佛
自從開了小佛~~每次開MS 總覺得扭力很小 (自排模式每檔3千轉以上才換檔,車子也只有順暢感罷了)

可以請問一下MS2.0 可以再提升那邊嗎?
小弟的MS有改了~矽導線和原廠火星塞+還有K&N空濾和加大噴油嘴
換這些東西都是高好零件壽命到了就換~~感覺上也只是讓車子有新車的順暢感

節氣門小弟有想過~但是不知道2.0有沒有適合的
原本要拿原廠的去加大~~不過加大空間有限就沒下手

可以請有經驗的車友分享一下嗎?  感謝

無頭像
   maxkuo2000

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
加大節氣門,正確的加大噴油嘴,輕量化區軸,水幫浦普利盤,垃圾桶進氣,直接點火,這些弄一弄,與原廠差異就很大了,自排控制器也可以試一試,最後就是排氣系統的優化了

話說最近遙控器有點秀逗,想說沒電了,換過電池後依然秀逗,有時正常有時異常,哪位大大知道出了什麼事啊?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
請問一下 MS2.0可以用2.5的節氣門嗎?
網路上看到一顆二手的62mm感覺還不錯

可以用的話~~我想買回來自己裝

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3042
高雄市 鳳山區 來自 高雄
vicredall 發表:
請問一下 MS2.0可以用2.5的節氣門嗎?
網路 ...

2.0是67MM
2.5是65MM

無頭像
   bsas

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3431
臺北市 北投區 
maxkuo2000 發表:
孕i以試一試,最後就是排氣系統的優化了

...

2.0好像不能用垃圾桶不是?

我上次好像有聽到大魔王說過

不過不是很確定

這周末就要給大魔王整理車! 耶!  終於!!

把老爸的MS2.0整理一下....不然連大魔王都說慘!!!

無頭像
   林宏旭 (13)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2589
新北市 土城區 
2.0可以的,我車上就一桶,我看下次回基地時要叫阿冺拍張照當作證據,(有圖有真相),哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們