存檔 | 收藏
點閱數:3,193
[進化改裝研究] MONDEO MK3改為CARBON引擎蓋
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有興趣MONDEO MK3改為CARBON引擎蓋,以下是我問到的訊息

10部以上(開孔/折線變更)約20K初頭
5部以上(開孔/折線變更)約25K
以上已併入開模費

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... mp;u=%3AY3736039163

因為要統一開孔位置及變更菱角菱線,有興趣的車友請回覆,也幫忙想一下怎麼改才覲!

酷比

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1910
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
  我好想要

不過改下去被我老婆看到的那天 也是賣車的那天

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿松 發表:
  我好想要

不過改下去被我老婆看到的 ...

有這麼嚴重嗎~

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1910
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
樓上這位大大 如果你認識我 你就知道我的難處了

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1036
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
阿松 發表:
樓上這位大大 如果你認識我 你就知道我 ...

松董
您要稍微休息一陣子
等風頭過了
再繼續"慢慢改"
呵呵~~

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2033
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
兩側+個focus rs的開孔  應該不錯

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿松 發表:
  我好想要

不過改下去被我老婆看到的 ...

松董.....如果改成紅色carbon應該可以騙過去吧!

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 127
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
有機會開發06年ST220側裙嗎?

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
同樣是福特...FOCUS的就便宜多了...:18
對車頭重的MK3應該很有幫助~雖然還是很想要也想要車頂...但實在沒那麼多銀彈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們