存檔 | 收藏
點閱數:1,307
[H.L.Family] 引擎指示燈
無頭像
   百安

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
請問~小弟的引擎指示燈~又亮啦
請玉里這裡的保養場老闆~~幫我用過電腦診斷 ~並消除
但隔沒多久又亮啦~~請問是啥原因~
剛爬文~說可能是油門感應器出問題~

那是要換全新的嗎~這樣換要多少摳摳啊
不知道有沒有花蓮的大大們~可以提供一些意見

剛溫!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
你在玉里車廠的電腦診斷~
沒告訴你原因呀?

最近困擾我的是什麼含碳量感知器吧!
但…不影響開車…

就沒去處理了…

無頭像
   百安

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
抱歉~應該是說他用電腦幫我將故障燈消除掉!!
我是想說 大家都是不管它嗎?

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
是不是除了亮燈沒什麼異常~~小弟現在也是這樣抓ㄌ好久最近才抓到~行車電腦(pcm)壞了~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
目前引擎燈亮都是相同的問題…
所以就不理它~

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
回廠讀一下 DTC 故障碼,就知道是什麼問題了呀 ...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們