存檔 | 收藏
點閱數:1,295
[H.L.Family] 關於2010.11.15通車後的蘇花公路
   weichen_00753

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問11/15蘇花公路搶通後,有車友走過了嗎?

不知道目前路況如何,交通管制是怎麼管制?

請有跑過的車友解答一下囉.....謝謝!!!

苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2494
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
上禮拜才去 有3個路段 只能單向
都有人指揮

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4459
來自 桃園國
不知道過年前會不會全部修好

深夜問題多~平安回家最好 
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山
通車後 .. 跑過2趟了 .. 路況 ok 放心開吧
遇到前有施工警告牌時  ... 記得慢下來喔

基本上 .. 蘇花公路全年 ... 一定有地方施工的
不施工 .. 哪有名目能消耗預算 ? 再加上三不五時的天災路基流失
蘇花絕不可能沒地方施工 ... 這是我跑蘇花10年來的心得

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
建議盡量白天行駛,因為部份路面還是會有石塊,我上禮拜週末有走過。

~~Hayden~~ 
   weichen_00753

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4720

感謝各位大大的回應,

上一次跑蘇花是已經是8月的事情了,

算一算已經三個多月沒有跑,

加上上次的事件,導致我過於擔心....

順順開應該不要大豪雨應該路況應該都算ok吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們