存檔 | 收藏
點閱數:7,403
[保齡社] 9/21保齡球社練球日
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
嘿嘿   我打飛曲球ㄝ

球瓶都是被我笑倒的

營業中 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by 薇星超強小密探 at 2006-9-18 12:47 PM:
請問沒加入你們的  可以去嗎?  因為我也滿愛打的  都在汐止打呢.. 有最低分限制嗎...還有那邊一局多少呀@@"

都可以加入ㄚ...沒任何限制喔.....喜歡打就可以啦

這幾家球館都是一局50元...

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by JK at 2006-9-18 12:58 PM:

收到
既然如此
飛碟也帶一顆去好了

還沒看過你打曲球ㄝ...帶來打吧..

亞運打曲球的人也有...可能要看個人習慣囉..

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
法律有規定一定要開focus去

才可以打球嗎

我騎高手125可以嗎

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by lin658710 at 2006-9-18 03:15 PM:
法律有規定一定要開focus去

才可以打球嗎

我騎高手125可以嗎

沒規定
規定是只要愛好打保齡球的都可以加入

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
我之前球聚每次都騎小機
怕下班塞車~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 532
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
昨天和老球友去亞運練個球~~(星期日)
不小心發現阿荳也在那兒比賽啦~結果我們打二樓的球道~
竟然比一樓的球道還不乾淨耶~好久沒遇到陰陽道了~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 532
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
Originally posted by uniquefox at 2006-9-18 04:43 AM:

不太好打 可以來打打看

看小朱跟法蘭西斯上次打
我就知道了 他們都還蠻強的
可是一直打不好 抓不到適當入球點

就跟你說我是搞笑版的~~
老師在教都沒在聽

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
Originally posted by jkm1206 at 2006-9-18 16:52:

卡到陰嗎~~

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by jkm1206 at 2006-9-18 04:52 PM:

啥是陰陽道
我只知道趕羚羊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們