存檔 | 收藏
點閱數:1,272
[保齡社] NCC 頒獎
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 5017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新莊市 FX35
根據友台回報 NCC會配合電信警察不定點攔查 地點台中縣大甲鎮外環道被擊落 .頒獎壹萬元車機沒收 (機子未認證 老機子了)。無執照(撒嬌過關)省壹萬元 所以還是小心點 趁年輕記性好還是趕快去考考試用起來較安心。

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

早就知道有再抓了

FSC早有族友被抄台了

所以我就去考了

執照嘛 沒三小路用

沒有有時會要人命

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-7 07:52 PM 發表
根據友台回報 NCC會配合電信警察不定點攔查 地點台中縣大甲鎮外環道被擊落 .頒獎壹萬元車機沒收 (機子未認證 老機子了)。無執照(撒嬌過關)省壹萬元 所以還是小心點 趁年輕記性好還是趕快去考考試用起來較安心。

.......是隆哥被抓的嗎........

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 12:00 AM 發表

.......是隆哥被抓的嗎........

應該不是
是友台回報耶

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
原帖由 uniquefox 於 2007-7-8 11 AM 發表

應該不是
是友台回報耶

沒注意到...這樣就好.......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
其實以我的經驗.都是要大概在苗栗以南的國道才有在稽查.所以144.88*144.86就是大家必備的跑道了

多聽就能聽到是否有在操機機的訊息.不過............................

如果有天份或閒時間的.還是建議考考執照吧.最起碼會較放心

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 975
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-7 07:52 PM 發表

這還算好
依電信法的話要沒收電信管制器材
還要罰款5萬以上

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 5017
來自 新莊市 FX35
不是我拉 要是我就跑給他追 ncc沒有配槍 所以不怕他開槍  跑的快就是我的了.......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
原帖由 ebonitestorm 於 2007-7-8 07:44 PM 發表
不是我拉 要是我就跑給他追 ncc沒有配槍 所以不怕他開槍  跑的快就是我的了.......

隆哥帶頭教壞我們喔.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們