存檔 | 收藏
點閱數:1,367
[保齡社] 為社團注入一股清新的活力,遠離暴力~~~~
無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北泰山
想要讓誹聞升溫嗎?

請參考以下連結,
http://www.lanew.com.tw/active-070315.htm

絕對是健康的啦
不健康:15 :15 :15 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
小郭郭.....
你的意思是說只要緋聞男女穿上LANEW鞋
就可以瞬間提升戰鬥指數成為情侶關係是嗎?
還是說繳費350元就可以讓戀情升溫????
不過名額有限,報名從速.....那我就免了吧
把機會留給那兩對

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
這活動不錯喔,
同事也有在轉寄說要參加,
真的不錯喔...要升高緋聞的快報名吧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
健行...真的是很健康喔...

可是我是老人了..11公里...

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4614
來自 台北泰山
原帖由 逸聖 於 2007-3-24 12:01 PM 發表
小郭郭.....
你的意思是說只要緋聞男女穿上LANEW鞋
就可以瞬間提升戰鬥指數成為情侶關係是嗎?
還是說繳費350元就可以讓戀情升溫????
不過名額有限,報名從速.....那我就免了吧
把機會留給那兩對

愛再朦朧時最美麗
你怎麼解釋都對啦

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哈~~你怎麼跟我說的一樣啦
我也是跟我女友說無聊他現在就是 "愛在曖昧不明時最美"

順便來幫小法報個名先啦  +1

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-3-26 11 發表
哈~~你怎麼跟我說的一樣啦
我也是跟我女友說無聊他現在就是 "愛在曖昧不明時最美"

順便來幫小法報個名先啦  +1

我個人是很想去啦,
看他報名有送一些東西好像不錯,
還有誰想去啊