存檔 | 收藏
點閱數:7,464
[新莊幫] [揪團]07/25烏來烤肉玩水遊老街
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
我........

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
米格魯弟弟 發表:

我不是喔

我的等級頂多只到卡比獸 ...

師傅~你怎麼忘記我了!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 51
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
阿毒仔 發表:
我........

你又缺席

金牌大概已經累積到二十箱了

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4720

出遊時間:07/25 星期天

出遊地點:烏來

集合時間:早上八點 堤防邊集合(請吃完早點再過來集合)

出發時間:早上九點 再晚就會塞車了,請準時

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

出遊花費:娃娃谷(50元)+燒烤費用(200元)

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
6.文宇         YA!!我可以去了...
7.小蘋+星妹+巧克力   
8 .阿仔~~~我在新店麥當當等你們唷!!                                                                                                                       9.

9.小祺           ~~~~~~~~~~~~算我一份~終於跟到ㄌ..........

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3289
新北市 五股區 來自 葉子義工團

出遊行程:出發後直奔烏來娃娃谷烤肉>烤肉結束後來去逛逛烏來老街>小宇家七加八減九

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
7.小蘋+星妹+巧克力      
8.阿仔~~~我在新店麥當當等你們唷!!
9.葉子

the leaf volunteer service group 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3213
新北市 新莊區 來自 新莊

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
7.小蘋+星妹+巧克力      
9.葉子

10. 小祺           ~~~~~~~~~~~~算我一份~終於跟到ㄌ..........( 幫你補上)
11. 小布~~我終於有空了..... 不過我可能也要在麥當勞那邊等你們

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei

參與人員接龍:

1.爛爛
2.小寶
3.小宇
4.賀比
5.小豪
7.小蘋+星妹+巧克力      
9.葉子

10. 小祺           ~~~~~~~~~~~~算我一份~終於跟到ㄌ..........( 幫你補上)
11. 小布~~我終於有空了..... 不過我可能也要在麥當勞那邊等你們

12.蓓蓓

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2440
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
挖勒~
ㄟ迷路= =
不過我朋友家住那附近
問一下應該就知道了

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1491
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
迷路?~~剛剛嗎?

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3750
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
蓓蓓 發表:
挖勒~
ㄟ迷路= =
不過我朋友家住那附近
...

ㄟ害~~都上高速公路了還會迷路...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們