存檔 | 收藏
點閱數:4,667
[新莊幫] [閒聊]自排車正確的停車方式分享
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 228
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
+1....

小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

抄收抄收~~~感恩ㄋㄟ 會把習慣改過來

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2503
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
我都是這樣停喔!!
這樣才是正確的!!
平常也要這樣停!!
不只是斜坡才是!!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3861
其他 來自 天龍國旁貧民區
加州天使 發表:
N檔-->手煞車-->P  已經練成反射動作了

N檔-->手煞車-->熄火...鑰匙拔不出來-->P

這是我每天下車必定發生的事............

A-YU (阿祐)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1846
新北市 板橋區 來自 板橋
抄收!!!改改改

A-YU 
   sky333633 (維仔)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
PentiumXP 發表:
一直都是這樣停

+1

黃金右腳 
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3105
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
我在平地停車的時候 是直接打入p檔 ..
不過在斜坡的時候 我就會像你所說的那種方式停車耶 呵呵=ˇ=||
已經變成一種習慣了...

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1302
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
horace 發表:

N檔-->手煞車-->熄火...鑰匙拔 ...

哈哈...你跟我有的拼...我也是會都這樣...忘記徘回P檔就熄火...鑰匙拔不出來...
不過我正慢慢改過來了說...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1346
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
收.....

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3148
新北市 板橋區 
腳煞>>N檔>>手煞>>放腳煞>>P檔

交車第一天業代有教 這習慣一直到現在

不過 題外話
常常看到 頭又大 車主  稍稍停一下  或是停紅燈
他的 倒車燈 就會 快速閃一下  綠燈時  倒車燈又會快速閃一下

唉唉 不累嗎!

好想衝下車跟他說  打N檔拉手煞就好
不然不幸被追撞 修車就精采了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們