存檔 | 收藏
點閱數:863
[動力] 機油
   ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1881
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
小弟是汽油版2.0  

最近要換機油 真的不知道換哪支

之前換殼牌5w30全合成 但是不是想像中的理想  

爬文也爬過了 每支油都有好處 但是究竟哪支比較適合我

我60%市區 30%高速公路 10%山路

市區偶爾熱血 高速公路都跑100~120 山路都熱血

可以推薦一下哪支油比較適合我又經濟嗎~

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1055
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
能選擇的機油實在是太多了...  你可以先找 5W40 全合成的試試.

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1881
臺南市 中西區 
lee.linms 發表:
能選擇的機油實在是太多了...  你可以先找 5W40  ...

哪牌的呢 真的說要選真的好多 品牌那麼多 說不一定比較貴也沒有品質比較好 哈哈哈

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 477
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
好事多 美浮0W40 全合成
一箱6罐大概1300元 拉轉快 又便宜 認證也多
不過不是很耐用,有大腳習慣建議3000就換掉

固定3千換,換兩次油再換一顆濾芯也行!

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1881
臺南市 中西區 
slime567 發表:
好事多 美浮0W40 全合成
一箱6罐大概1300元 拉轉 ...

我這次7萬5 保養

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們