投票標題: [小發柴] 【 討論 】Focus TDCI 或是 Mazda 6 2.3  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : Focus TDCI - 89.9萬
  110 (84.62%)
選項 2 : Mazda 6 2.3S - 98萬
  20 (15.38%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,123
[小發柴] 【 討論 】Focus TDCI 或是 Mazda 6 2.3
無頭像
   小藥丸

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東
Originally posted by 小藥丸 at 2006-8-13 10:43:
看看德國focus的車種車型...你就知道該如何選擇了
有focus 1.6TDCi到

focus 1.4 16V~~TDCi~~focus TDCi coupe
哇20多種可選~~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
FOCUS TDCI +1票!!
價格又比馬6便宜!

安啊 
無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4699
來自 雲林縣台西鄉
您盃就係尬意FOCUS拉~摩逆係咩安抓@@

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5876
來自 Taipei
Originally posted by turbodj at 2006-8-12 22:

經濟應該都沒問題~~~

個人比較頃向實用性的FOCUS TDCI,但又怕被人家(不懂車的)笑說,花89萬買一台手排柴油車

管別人想什麼呢... 自己開的爽就好了, 不是嗎?

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2911
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by evotengo at 2006-8-18 05 AM:
您盃就係尬意FOCUS拉~摩逆係咩安抓@@

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1171
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我一定選TDCI
因為我喜歡手排
還有嚇死人ㄉ扭力
在台灣
高扭力比大馬力還實用
個人觀點

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   jeremy_wang (傑若米)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1792
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北<-->新竹 兩地跑 ...
我喜歡TDCI高扭力又是手排的.......

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3309
其他 來自 雲遊四方
我仇視馬6

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   roger2908

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6447
來自 台中
我覺得各有特色~
而且一台吃柴油一台吃汽油,輸出特性也不太一樣

danny0318

100cc
文章 235