存檔 | 收藏
點閱數:7,107
[小發柴] 【 U-CAR 】FOCUS TDCi 上市消息
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我這裏開始接單…下月上市後就可以交車!不會超過90萬!
無天窗、六速手排!

Mantis (Jason)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 太陽系
Originally posted by 小施 at 2006-7-22 09:26 PM:
我這裏開始接單…下月上市後就可以交車!不會超過90萬!
無天窗、六速手排!

未來有沒有可能 4D Ghia-plus 搭 TDCi , 甚至是1.6L 的TDCi ?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
新北市 汐止區 
Originally posted by Mantis at 2006-7-23 01:56:

未來有沒有可能 4D Ghia-plus 搭 TDCi , 甚至是1.6L 的TDCi ?

四門不可能!除非國產!(因為國外是以五門為主),至於1.6是有可能的!只是不知國內市場反應為何,等到2.0的市場反應再看看吧!

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 353
Originally posted by 小施 at 2006-7-23 11:00 AM:

四門不可能!除非國產!(因為國外是以五門為主),至於1.6是有可能的!只是不知國內市場反應為何,等到2.0的市場反應再看看吧!

那請問現在六和有客制化的服務嗎? 能不能用 4D Ghip-plus 去搭載 2.0L TDCi + 六速手排?

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2630
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by Mantis at 2006-7-23 11:

那請問現在六和有客制化的服務嗎? 能不能用 4D Ghip-plus 去搭載 2.0L TDCi + 六速手排?

好夢幻
你想太多了吧!!

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4699
來自 雲林縣台西鄉
靜觀其變吧@@

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
新北市 汐止區 
Originally posted by Mantis at 2006-7-23 11:22:

目前還沒有…!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 876
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by Mantis at 2006-7-23 11 AM:

可以~不過你的量要夠(而且價錢比較硬)~像警車ㄧ樣ㄧ次買個一千台以上的"同色系""同配備"就可以和福特六和去談(記得是"福特六和",不是區域經銷商)~有錢可以賺誰不要賺勒?(以ㄧ台客製化4D柴油90萬來算,一千台你要準備9億現金喔~)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 353
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-7-24 08:37 AM:

可以~不過你的量要夠(而且價錢比較硬)~像警車ㄧ樣ㄧ次買個一千台以上的"同色系""同配備"就可以和福特六和去談(記得是"福特六和",不是區域經銷商)~有錢可以賺誰不要賺勒?(以ㄧ ...

哈哈, 有九億我就先買一台銀箭500~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
新北市 汐止區 
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-7-24 08:37:

可以~不過你的量要夠(而且價錢比較硬)~像警車ㄧ樣ㄧ次買個一千台以上的"同色系""同配備"就可以和福特六和去談(記得是"福特六和",不是區域經銷商)~有錢可以賺誰不要賺勒?(以ㄧ ...

一台客製化的四門可能不只九十萬!哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們