存檔 | 收藏
點閱數:1,036
[動力] Mk2.5 汽油版 時數
無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2755
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小弟我的 2012年 MK2.5代 2.0 汽油版 四擋自排 目前4w公里 原廠
想問一下各位前輩 我目前最快170
看板上很多前輩1.8原廠 可以開到200
怎麼差這麼多
切手排擋 轉速都拉到5800~6000換擋
1擋大概40左右 2擋90左右 3擋15x左右 4擋要爬很慢
礙於路不夠長 最快也才173 而且拉很久 雖然轉速才4500上下
想問各位前輩怎麼開的?

無頭像
   t0734415

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1517
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
順順踩,原廠1.8汽油一路D檔,國一轉國3東西向那條路,錶速有破200過,那條路很長

無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2755
新北市 林口區 
有拉很久嗎? 我平常是不開快啦
偶而拉轉清積碳  
可能我距離不夠長吧
D擋我沒試過 手自排擋 4擋 轉速就很難升了⋯

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 663
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我1.8   隨便拉都有180

你要不要去洗個藥水或插電腦跑一下

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 26
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
轉速拉到6000再換檔ㄅ
看你1~3檔都還算正常
可能要再試試看其他原因
因為你有說路不夠長
建議找一條長一點又沒測速的
通常我會過半夜11點以後比較好跑(車比較少)
1.8都可以上180了    2.0沒道理上不去

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 799
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
我1檔就可以拉到60了...2檔可以110..3檔已經快180了....

直線都會怕了... 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
個人覺得有可能是油門沒踩到底吧!
要測試就用手排模式,轉速快到紅線前再換檔
也可以先把空調的壓縮機關掉看看

PS:我家的800CC小車,二檔換三檔也差不多時速80

無頭像
   虎毛哥哥

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2755
新北市 林口區 
路是沒拉很長 大概5公里左右 濱海台北港到林口發電廠 18公里
路沒有很直 直的路大概五公里
冷氣有關 可能我轉速沒拉倒吧
不敢拉到紅線 不知道會不會傷車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們