存檔 | 收藏
點閱數:10,206
[動力] FOCUS 2.0 SKN改電腦晶片.
無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
今天在逛SKN的網站時突然發現SKN有對應FOCUS 2.0的晶片,經改裝後馬粒可由原本的146P提升到164P,而扭力則由原本的185Nm提升到205Nm,有興趣的車友
可以參考一下SKN原廠的網站:http://www.skn-tuning.de/_Rainbow/Images/ford.pdf

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 764
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 海邊人 at 2005-9-30 18:49:
今天在逛SKN的網站時突然發現SKN有對應FOCUS 2.0的晶片,經改裝後馬粒可由原本的146P提升到164P,而扭力則由原本的185Nm提升到205Nm,有興趣的車友
可以參考一下SKN原廠的網站:[url]http://www.skn-tuning.de/_Rai ...

如果真的有用的話,還蠻心動的耶........

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3679
新北市 淡水區 
我也是很心動,剛剛已聯繫過SKN的台灣代理商,明天可能會過去看一下,如果有好消息再向各位報告!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4415
來自 《赦生道》
真的假的 嘿嘿

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3679
新北市 淡水區 
Originally posted by 小愛落 at 2005-9-30 07:08 PM:
真的假的 嘿嘿

我也不知道是真的假的,但是我是在SKN的網頁上看到的,所以應該是真的,只是網頁上寫的是針對FOCUS C-MAX DURATEC HE(旅行車款),但是引擎應該是同一個吧.

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 764
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 海邊人 at 2005-9-30 19:17:

我也不知道是真的假的,但是我是在SKN的網頁上看到的,所以應該是真的,只是網頁上寫的是針對FOCUS C-MAX DURATEC HE(旅行車款),但是引擎應該是同一個吧.

不過不便宜唷.....499歐元,再過來台灣不知道要不要加多少........

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2083
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
改晶片最省錢了....又有很大的效益...
價錢合理的話.我也很想...畢竟 164P/20.5N太吸引人..

大聖

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 2845
新北市 汐止區 來自 汐止
全車原廠+個晶片就可以這樣嗎??還是要配合進排氣呢???

無頭像
   海邊人

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3679
新北市 淡水區 
Originally posted by 大聖 at 2005-9-30 07:24 PM:
全車原廠+個晶片就可以這樣嗎??還是要配合進排氣呢???

我也不知道,反正我明天去瞭解一下再跟各位報告.

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
期待你的好消息~~~~
五百歐元  換成台幣  也蠻可觀的ㄟ~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們