存檔 | 收藏
點閱數:4,930
[動力] [討論]原廠:奈米環保節能全燃器
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by 小施 at 2005-11-11 07:40:
如果全市區呢???

.....小施~你對自己家ㄉ產品那ㄇ沒信心ㄚ
我看我快變白老鼠了......
大家都在等我ㄉ報告....
全市區~如果你ㄉ右腳習慣很好ㄉ話~
大概可以省10%左右ㄛ
都高速ㄉ話~保證嚇死你........

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5419
來自 黃金北海岸
對了~我忘了講~上面ㄉ測試報告ㄚ
是我依平常習慣所測出來ㄉㄛ(沒事油門踩到底~外加退檔拉轉速~遇到白木就跟他拼了)
所以如果想裝ㄉ車友~可以參考看看
裝ㄉ地方我大概講一下
"最大條ㄉ那根"....是裝在噴油嘴上面
"第二大條ㄉ那根"....是裝在電瓶負極那邊(電瓶箱露出來很大板ㄉ那邊)
"最細ㄉ那根"....裝在廢氣管~進油管~點火線圈那邊
一組分三根.....裝好剛剛好用完
還有~提醒大家一下~裝點火線圈那邊ㄉ時候~
記錄提醒技師~要越靠進火星塞帽那邊越好

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5410
來自 台中
感覺很不錯喔,真想買來試試看,不知道回去請業代買可以打幾折