存檔 | 收藏
點閱數:7,952
[小發柴] [討論]有訂Focus TDCI的可以簽到一下嗎??
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
Originally posted by kcs0408 at 2006-10-2 12:42 PM:

這樣開也不見得會比較省油~如果速度沒有到那邊~就換檔~造成離合器抖動~
這樣反而比較耗油~另外則是離合器可能也會比較快掛~
以上是個人覺得啦~

哎呀~這下一來 柴油車 的優點不就出來了
強大的扭力!!
開手排車就是車子的一舉ㄧ動都可以清楚的掌握阿
所以換檔的點  因該不會有問題
不彷可以試試唷

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
中秋節那天下訂的~~只剩2台黑色和銀色~~
選了黑色那台~~

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2309
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
那意思是說~~現在不到十台囉~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by 小峰仔 at 2006-10-10 09:33 PM:

應該是有了~線再破十台已經沒有問題了~好像還有一些隱藏的車友還沒出現喔~

無頭像

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2813
Originally posted by 小峰仔 at 2006-10-10 09:33 PM:

那天訂車時業代說剩2台~~我訂走一台黑色的~~
現在應該剩那台銀色的~~
還有剩下那些展示車吧~~不過那些好像都是參加環台不加油賽的車~~
業代還說應該會進第2批不知哪時候而已~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by voltage620 at 2006-10-10 11:57 PM:

那天訂車時業代說剩2台~~我訂走一台黑色的~~
現在應該剩那台銀色的~~
還有剩下那些展示車吧~~不過那些好像都是參加環台不加油賽的車~~
業代還說應該會進第2批不知哪時候而已~~

恭喜你阿~加入FOCUS TDCI的行列拉~

無頭像

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2813
嗚~~早上接到惡耗~~業代打來說我的小黑被另一張訂單搶走了~~
唉~~只能換那最後一台小銀~~都怪業代動作太慢~~
只能用不叫不會吸熱的理由來安慰自己了~~嗚嗚~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2813
Originally posted by kcs0408 at 2006-10-11 09:38 AM:

恭喜你阿~加入FOCUS TDCI的行列拉~

3Q啦!!以後也請各位大大多多指教囉~~對車子不是說很清楚~~
以後有問題也請各位大大幫忙解答囉!!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2309
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
不要這樣說啦~大家一起研究嘛~

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 520
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
我是普魯士。來簽到的。應該是來這裡簽到吧!
我很早就訂車了。八月初訂的。九月才交車。到現在滿一個月了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們