存檔 | 收藏
點閱數:7,951
[小發柴] [討論]有訂Focus TDCI的可以簽到一下嗎??
   charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2238
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也牽了一台喔

鐵灰色 (Sea Grey)...家住桃園市
平常出沒地點: 虎頭山上下班 以及家樂福買菜

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by charlieguu at 2006-9-28 11 AM:
我也牽了一台喔

鐵灰色 (Sea Grey)...家住桃園市
平常出沒地點: 虎頭山上下班 以及家樂福買菜

這樣桃園就三台囉~~~~
我目前知道鐵灰.銀色.藍色各一台~

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2238
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Originally posted by kcs0408 at 2006-9-28 12:31 PM:

這樣桃園就三台囉~~~~
我目前知道鐵灰.銀色.藍色各一台~

有一次在車麗屋看到一台籃色的....

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
Originally posted by charlieguu at 2006-9-28 12:32 PM:

有一次在車麗屋看到一台籃色的....

;)....好像是我的....

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1656
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
改天來辦個TDCI車聚~~~如何??

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
Originally posted by turbodj at 2006-9-28 10:42 PM:
改天來辦個TDCI車聚~~~如何??

....還不知道能不能有10個.....

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1656
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我的小佛開到現在油耗還在8.0L/100KM~~~不知道是什麼原因呢??

會不會是我都跑市區~~油耗才這麼高啊??

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
Originally posted by turbodj at 2006-10-1 11 PM:
我的小佛開到現在油耗還在8.0L/100KM~~~不知道是什麼原因呢??

正常~我都跑市區的話~衝到8.6都有....跟開冷氣多少都有點關西~
但是跑高速的話~要降下來就很快了...

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 429
高雄市 左營區 來自 高雄
Originally posted by turbodj at 2006-10-1 11 PM:

你換檔是每檔都換嗎!?
我看我老爸跟一些老前輩開手排車都會越檔換
他們說比較省油....
開手排車都是1或2檔起步過來3檔後直接切高速檔5....或6
柴油車2檔起步就很夠用了

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2551
Originally posted by ba17play at 2006-10-2 12:36 PM:

你換檔是每檔都換嗎!?
我看我老爸跟一些老前輩開手排車都會越檔換
他們說比較省油....
開手排車都是1或2檔起步過來3檔後直接切高速檔5....或6
柴油車2檔起步就很夠用了

很多老一輩的人都這樣開ㄚ~但是我覺得還是照步來比較好~
這樣開也不見得會比較省油~如果速度沒有到那邊~就換檔~造成離合器抖動~
這樣反而比較耗油~另外則是離合器可能也會比較快掛~
以上是個人覺得啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們