存檔 | 收藏
點閱數:5,949
[動力] 非要檔檔斷油嘛...不一定ㄛ!!!
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
嗯嗯..很實用,改天在試一下!
之前都是油門一拜到底,難怪都跑不快!@@

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by 陳英凱 at 2006-1-7 11:
聽KEN大大說改頭段可改善..........空窗期

這我就不知了
我還沒改頭段
沒錢啦

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5057
來自 台北
S2.0手排

排氣管只改巨石頭段中尾還是原廠的,起步轉速上升的速度比原廠頭段快很多喔

等我存夠錢再來敗中尾段...

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1617
桃園縣 中壢市 來自 中壢
嗯~我也這樣覺得
前面3檔斷油反而比較慢
我已經試過很多次了
跟朋友的volvo S60 2.5T玩二高收費站
之前都是快斷油才換檔..結果跟本被他玩假的,
後來都大概5000~5500就換檔,就好多了
可以跟他平行到100~110km/hr,後面就不用多說了
他還是用D檔一氣喝成直接到200km/hr
我是MT只有換進氣跟尾段

無頭像
   AYIN (亂七八糟胡改瞎改)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 3156
高雄市 美濃區 來自 飛機起降的那一端
待會去試一下!希望警察盃盃不要出現~~~

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6254
來自 山路彎道運動社
Originally posted by 陳英凱 at 2006-1-7 07 PM:
聽KEN大大說改頭段可改善..........空窗期

你只要先換個4-2-1頭段(廠牌你就挑自己喜歡與能力所及的,不要陷入品牌迷思即可)
中尾先不要動,就會有明顯感受。

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
來自 黃金北海岸
Originally posted by Ken at 2006-1-8 11:

你只要先換個4-2-1頭段(廠牌你就挑自己喜歡與能力所及的,不要陷入品牌迷思即可)

來不及了啦
.........中尾都用好了......
等有錢再去敗頭段試看看!

謎之音:
KEN....
你怎麼不早說..........
怨.........

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

Originally posted by Ken at 2006-1-8 07 PM:

我非常同意這段話,而且手排的改成4-1差的更明顯!
而且十分建議,中尾段維持原廠!!

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6254
來自 山路彎道運動社
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-1-8 08 PM:

來不及了啦
.........中尾都用好了......
等有錢再去敗頭段試看看!

謎之音:
KEN....
你怎麼不早說..........
怨.........

嗯~~~中尾都改了喔?沒關係!你已經做好"頭段的準備"了喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們