存檔 | 收藏
點閱數:25,270
[動力] SKN~晶片已出了...
無頭像

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 5773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
改裝本來就是自己開心就好
不管是什麼車
落什ㄇ引擎
或是加裝任何套件
只要能達到自己的要求都是好事一件
改裝的精神就是不驅不饒
只要是能克服原廠限制...就應該給予掌聲
如果今天可以將FOCUS成功的落入一顆HONDA引擎
那將會是一件多美好的事呀....哈哈哈

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
好像又點燃了戰火ㄌ
大家不要一直點燃戰火啦
我比較希望點燃小佛改裝方向的明燈
這應該是大家加入club的初衷吧!!

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Originally posted by shin at 2005-11-14 11:59 AM:

唉,這是中華民國要立足於國際不得不屈服於中國所衍生出來的國名
我們可以用 Republic of China 出現於國際比賽或活動
卻不可以用 Republic of Chinese !
Republic of China 表示台灣是中國的一部份
意識 ...

不懂....中華民國不是一直叫"Republic of China"嗎???
Republic of Chinese 是什麼呢??

Saku

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2680
臺南市 東 區 來自 Tainan
中華民國 The Republic of China (ROC)
老共 People's Republic of China (PRC)
差粉多的啦

不過晶片到底出來了沒啊?
大家扯遠了

Life finds a way..... 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
找朋友進一顆引擎..178P...比1.8的多46P..看來挺值得的

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 765
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 小P at 2005-11-14 22:
找朋友進一顆引擎..178P...比1.8的多46P..看來挺值得的

P哥,是哪一款引擎啊?????
您也要開始衝了唷............

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by 小P at 2005-11-14 22:

P大!!
是哪一顆啊??
不要賣關子啦!
說來"痞乓"一下

無頭像
   focusrr

版主
文章 20
用戶失蹤天數 5149
來自 SRR
Originally posted by 董哥 at 2005-11-14 16:30:
你們的批評我接受...時代在改變..我可以接受大家的批評...那你們ㄋ...屬個人言論自由啦...很嚴重嗎?....每個人都要尊重個人的言論自由和想法...社會才會進步...我不喜歡何為亂放炮的說法...這就是不尊重個人言論 ...

所謂的言論自由難道就是惡意批評嗎? 在版面上公開的用"不屑"這算是中華民國法律言論自由的範疇嗎? 不敢相信有多少人能接受你" 所謂的言論自由" 到我看來比較像是惡意的謾罵,如果要用罵和貶低他人才能學習到的話,那fsc的版面啟不充斥四處隨意謾罵他人,卻又要頂著冠冕堂皇的理由來掩飾自己,說是學習,叫做" 接納喔" 還真有風度人格啊?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
新北市 新店區 來自 台北
對呀~他是立委*邱毅*嗎??~到處打嘴炮!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
ㄏㄏ...馬6 2.3的阿
日規的馬力是178

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們