存檔 | 收藏
點閱數:2,724
[E&T CLUB] 想買ESCAPE-2WD XLT
無頭像
   嘉哥

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化員林
小弟家裡的車子也開了14年多了,目前家裡有購車的打算
父親看上ESCAPE , 50萬50期
配備上只要 白金迎賓踏板,原廠冷氣濾網,引擎隔熱棉
保險跟隔熱紙我們這邊自己處理
麻煩板上業代報價

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3273
新北市 樹林區 
嘉哥 發表:
小弟家裡的車子也開了14年多了,目前家裡有購 ...

好車一部  恭喜你@@

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
有電話可聯絡嗎
歡迎來店賞車

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3069
新北市 板橋區 
豆豆 發表:
有電話可聯絡嗎
歡迎來店賞車

請問福特公司還會舉辦ESCAPE大會師嗎?

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 中壢市 
不會了,這個問題我4年前就打去問過它們總公司了....

低調4X4.... 低調過生活.... 
   勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 中壢市 
我都推薦人家買4WD

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3069
新北市 板橋區 
勇闖美麗島 發表:
不會了,這個問題我4年前就打去問過它們總公 ...

偶沒參加過,很想感受大會師的Fu耶!!

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 中壢市 
這是我們之前辦的(非福特官方)
http://www.suvlife.net/viewtopic.php?f=112&t=31251

辦大會師要花費相當的時間、精力、甚至一些費用
人力的安排車子的動線等等......

不是這麼簡單,那天真的搞得很累,也玩得很愉快,但是值得  ^^

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 中壢市 
我是2006年開始加入的,以下是隔壁班歷年來的大型活動...
http://www.suvlife.net/viewforum.php?f=88

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1871
臺北市 萬華區 
好車一部 買了記得要跟團喔!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們