存檔 | 收藏
點閱數:2,723
[E&T CLUB] 想買ESCAPE-2WD XLT
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2231
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
小張嫂 發表:

我覺得只要是共同花費的費用就應該是由出 ...

沒錯!

建議車隊出遊的花費千萬不要自己多付出~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

沒錯!

建議車隊出遊的花費千萬不 ...

除非~~有人想請客~~

小張嫂專用司機 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2231
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

除非~~有人想請客~~

莫非你有想要辦桌了

時間地點在哪

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3273
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:

我覺得只要是共同花費的費用就應該是由出 ...

我會先看看報名的狀況.再決定那天是否會有多些活動. 有啥更改我都會先說@@

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3882
新北市 土城區 來自 土城
chart 發表:

沒錯!

建議車隊出遊的花費千萬不 ...

說得對,這樣比較簡單

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3378
桃園縣 中壢市 
小張嫂 發表:

或者是否能請"美麗島島主"來協 ...

我是做服務業的,只要提前告知日期我是可以橋的...

PS.
隔壁班是有基金在運轉的,
基金來源由各位車友中古品買賣做自由贊助,
或是辦活動前由廠商或車友自由贊助而來。

現在並沒有這麼大的資源,所以小規模慢慢來..

低調4X4.... 低調過生活.... 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3882
新北市 土城區 來自 土城
勇闖美麗島 發表:

我是做服務業的,只要提前告知日期我是 ...

有廠商贊助容易複雜化,因為商業化的程度很難定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們