存檔 | 收藏
點閱數:3,901
[動力] [討論]抖動不給換節氣門-想問一下有換的人怎麼成功的?
無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
我也沒換成功說..改天要試試猴子爸的說法了!呵呵

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5414
來自 黃金北海岸
忘了講~千萬不要讓技師說要試車.....不然八成會破功ㄛ!!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5414
來自 黃金北海岸
又想到了......我還講說
停紅綠燈會熄火........
夠大條的問題了吧

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 893
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-12-30 07:32 PM:
又想到了......我還講說
停紅綠燈會熄火........
夠大條的問題了吧

原來不能試車阿~~還要講的這麼嚴重....我改天試試~~

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3205
桃園縣 八德市 來自 桃園
我是昨天去中壢褔祐,跟他們說我們早上發動引擎振動很大..而且還有過熄火的情況..
結果車子就在那呆了一晚,原本我跟他們說是不是節汽門有問題,因為我跟技師反應好像有很多車友也是發生在節汽門上的問題,技師就說發動車子振動很大不一定是節氣門的問題,所以他希望我車子留在那隔天早上天氣較冷的情況下給他們技師檢查才知道問題出在那,他說不然如果他給我換節汽門但之後車子引擎仍然振動很大..是不是我就算了,想想也對.還是找到真正的原因解決問題才是.

結果今天12/31我中午打電話去問車子檢查結果如何,他們說好像是節氣門的訊號有點問題,所以已經幫我訂料,車子先開回去,等料來了再通知我回廠去換.心裡聽了有點安慰,不過回家發動車子打開引擎室在那看引擎的振動會不會很大.結果發現了另一個問題..

為什麼引擎發動後..待速..卻聽到好像有什麼金屬相碰的聲音...之前好像都沒有聽過這種聲音怎麼在福祐廠呆了一晚..卻變成這樣..而且振動比之前更大了..怎麼這樣..

現在只能等到通知我回去換節汽門時再叫他檢查..

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
換過節氣門之後如果抖動還嚴重,就用電腦查查點火提前時間,
金屬撞擊聲有點恐怖耶......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
新北市 林口區 來自 林口
今天剛剛更換完~好像沒啥差異...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-31 22:35:
今天剛剛更換完~好像沒啥差異...

可能你原本的節氣門根本沒問題囉.......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
新北市 林口區 來自 林口
原本的是會抖...但是偶發性!我也不以為意...現在的還沒抖過!

cmc599t

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3891
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
每次去測試都正常,可是車子明明就會抖啊!
所以跟專員或技師混熟一點, 那麼他們就可以幫你的節器門編個假數據啦, 我就是這樣啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們