存檔 | 收藏
點閱數:7,652
[動力] [求助]請問有人裝JS排氣管
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
Originally posted by Vanson at 2006-1-19 08:54:
怎麼很少人在討論錚鋒的排氣管阿...??
不是巨石  JS就是和豐....
害我裝到都怕怕的....

早早壞掉~~早早換掉~~

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 272
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
JS讚ㄟ拉~~~~~~

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2881
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by 阿中 at 2006-1-21 03 AM:
JS讚ㄟ拉~~~~~~

小弟 是去 js 換 觸媒  中尾 訪無限 尾段   60mm 直通 是比較炒 但是效果 聲浪 優太多了  ~    尤其是 vtec 一開  的力道  是小弟的車車 前所未有   (應該是之前太塞了 ......)

後來 還是去找邵哥 看能不能少點 直通的 共鳴聲   

還是有辦法解決 ~    裝各逆氣流~   不但共鳴聲 不見ㄌ    低紐 也不會差

高轉  高速 依樣 猛爆  不會 因為裝各逆氣流 塞住   真的是 最優的搭配   

以上是小弟 的分享心得  

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
JSㄉ中尾段那ㄇ便宜喔~~心動..

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 779
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2006-2-9 22:
JS東西價格實在~呵呵!

而且老闆邵哥人很好,好到現在裝排氣管還送贈品喔~~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3268
雲林縣 虎尾鎮 
喲..等聽完財哥的聲浪之後..不錯的話..我也要來去換中尾..雙邊單出..嘿嘿!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1504
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by lewis at 2006-1-15 01 PM:

不會ㄚ
生音好好聼

大大請問你是在哪裝的!

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3868
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
Originally posted by dinardo at 2006-2-11 21:08:

大大請問你是在哪裝的!

我在南投草屯裝ㄉ

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3328
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by lewis at 2006-1-8 11:27:
我最近想要裝JS排氣管中尾段(1萬2)加雙邊單出(1萬5)

那總共2萬7嗎  財哥   車上ㄉ鋁網是財哥裝ㄉ喔

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1852
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
巨石全段敗下去ㄉ話要多少摳摳阿???
桃園台北有店家ㄇ???
巨石ㄉ名氣真ㄉ比較大吼@@"
再考慮AAI跟巨石....難決定...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們