存檔 | 收藏
點閱數:7,688
[動力] [閒聊]油溫還是破百!!
   loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 856
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
100度就不會上ㄑㄌ我沒裝油冷考慮要不要裝中對ㄌ斯卡你ㄉ油壓大約在多少阿我100度大約1.9-2 90度大約2-2.2 80度大約2.3-2.5之間你ㄉ油壓錶會破錶ㄇ

阿豪 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
斯卡兄
有裝油冷的話,因為開愈快溫度愈低說
曾經連續時速180公里3分鐘油溫都在90度以下...

阿豪兄
跟據經驗,油壓高低要看機油廠牌、黏度指數、衰退情形等...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
沒有裝油冷,油溫有破一百二過…
裝了十三排,一般平常開不到九十,高速公路開不到八十
激烈操駕在鋒面來的時候有操到破百過
油壓還要看油蕊哦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我在市區溫度確實上升的比較快~但是不管怎麼開~最高值頂多在98度~不層破過!

至於油壓~我的80度大約2.5~98度頂峰時大約2.2~AGIP 5W50!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
最近小胚山路終於破100...油壓2.8...但停下沒多久溫度馬上就降下90以下!!

但水溫依舊高的不像話!!真的無解嗎?~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-9 12:43 AM:
最近小胚山路終於破100...油壓2.8...但停下沒多久溫度馬上就降下90以下!!

水溫只能靠水龜和風扇開關了。基本上小福的水溫還算可以接受啦!
如果真的不能接受的話…
那ARC的產品就考慮看看囉

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-9 12:43 AM:

我的水溫倒是一直很穩定耶
都保持在95度,狂操也大不了97度,順順開也是95度....
前陣子換完水發動要等水滾風扇開
怠速整整等了15分鐘
溫度就在95-100飄來飄去....

風扇開關要改那種直接介入風扇離類的那種
不要去替換原廠的風扇感溫棒
會影響到電腦的判斷

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
新北市 林口區 來自 林口
我的水溫也滿穩的...一到95度就不太會變動了!

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3604
南投縣 草屯鎮 
Originally posted by indigo at 2006-2-8 08 AM:

機油熊..

靠背喔..

哈哈傑克你又被ㄉㄧㄤ了

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
之前車有有裝 "M5+外掛風扇"!!...溫度是感應的不需要再接線...溫度控制上很穩定~
價格比加大水箱還便宜...

PS..水溫的感應是否跟安裝位置也有差..我的三通裝在集氣箱下方的水管!!大家有一樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們