存檔 | 收藏
點閱數:8,315
[動力] [分享]進氣岐管的問題解決了!!^^
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1972
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-26 03:38 PM:
小弟準備去試車了...各位大大祝我好運吧...

試歸試也要注意安全阿.

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2163
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
Originally posted by pioneer21t at 2006-1-26 03:41 PM:

試歸試也要注意安全阿.

FSC的族友人都好好喔...這句話會讓人感動ㄋㄟ.....>"<

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2163
跟各位大哥們報告一下~

小弟昨晚試車的結果,讓我覺得非常的滿意~~
從0-160的過程完全不拖泥帶水,極速只開到190就沒再上去了,但油門還沒到底,我想應該還可以破200沒問題...

油門一直到150都還感覺蠻輕的,之後換了節氣門再試試車子的性能可否再更上層樓.

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
賣ㄍ共阿~我心好癢.........

無頭像
   Apple

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3225
新北市 新莊區 來自 台北縣
恭喜.恭喜

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 772
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-27 11:57:

~~~~斯卡大,癢了就上啊~~~~
之前945大不是有一組,跟他買再找簡哥裝就好啦.......

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2163
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-27 03:57 AM:

斯卡大哥先別急,等小弟車子過了1個月,穩定度都沒問題的時候您再考慮是否要更換~~

另~請教斯卡大哥是否有更換加大節氣門?!(如果我沒記錯的話),更換之後穩定度有沒有問題或是車子的性能有無異樣呢??請斯卡大哥不吝賜教^^

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
Originally posted by mnb625 at 2006-1-27 12 PM:

~~~~斯卡大,癢了就上啊~~~~
之前945大不是有一組,跟他買再找簡哥裝就好啦.......

錢...........................

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3870
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-27 12:43 PM:

斯卡大哥先別急,等小弟車子過了1個月,穩定度都沒問題的時候您再考慮是否要更換~~

另~請教斯卡大哥是否有更換加大節氣門?!(如果我沒記錯的話),更換之後穩定度有沒有問題或是車子的性能有無異樣呢??請斯卡 ...

別叫我大哥啦...擔當不起!
我沒加大節氣門~只知道有的車加大沒問題有的車一加大就會熄火!

歧管靠你啦~呵呵!自排第一台~這精神很偉大!!

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2163
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-27 04:45 AM:

別叫我大哥啦...擔當不起!
我沒加大節氣門~只知道有的車加大沒問題有的車一加大就會熄火!

歧管靠你啦~呵呵!自排第一台~這精神很偉大!!

呵呵~別這樣說^^

小弟的車就是換了節氣門會熄火而且怠速不穩,所以只好換回原廠...

簡大哥說要等換岐管後讓電腦學習一段時間再試裝節氣門,如果節氣門也ok效果會更好!!

但如果節氣門的部分真的無法解決,我想只要維持現狀就好了,因為這樣的表現小弟已經覺得很滿意了...畢竟引擎本體的部分都沒有動到,1.8的車子能有這樣的表現我已覺得心滿意足了~~呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們