存檔 | 收藏
點閱數:5,911
[動力] 換裝LRC頭段的車友!發表一下心得吧!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by a8841100 at 2006-1-27 03:26:
我本來要買它的頭段來用的.結果被他說我的中尾口徑太大發揮不了他頭段的效用.只好作罷.不然我之前的tierra就有用他的排氣管了.本來很期待它的focus頭段.結果......可能我的中尾改太早了吧

......
那意思就是說大大也沒裝了喔??
還是換了又拆下來了?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
LRC的可以考慮!他連接中段的口徑做的剛剛好!

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1922
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
Originally posted by a8841100 at 2006-1-27 11 AM:
我本來要買它的頭段來用的.結果被他說我的中尾口徑太大發揮不了他頭段的效用.只好作罷.不然我之前的tierra就有用他的排氣管了.本來很期待它的focus頭段.結果......可能我的中尾改太早了吧

從我認識他就知道他是一個要求很高的人(也可以說龜毛)~不僅僅是對自己~對他要賣ㄉ對象也是~
他不會因為想賺錢就隨便賣管~就怕賣出去的管被錯誤的搭配毀了它應有的效果~
有一次聚會他接到了車友的電話~說是幫朋友問某車種的管~他馬上拒絕了~
我問他為何有錢不賺~他說~這台車本來就不會跑~裝啥管都不會跑~(他是接單後才燒~除非有庫存)
如果賣給他~不就自己砸了自己的招牌....我覺得~做生意就是要這樣!
有些不肖商家在裝管的時候不給建議~不管搭配~只為了賺你的錢....就草草ㄉ裝上~根本不去管我們錢有多難賺.....
各位找過LRC的朋友~雖然他講話真的很機車....但是他絕對不是要傷你們的心喔~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
LRC是那個牌子的?

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 841
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
爆缸王.用ㄌ不會爆缸

阿豪 
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
看了爆缸王拍賣的問答
還真的很有個性

問題 24
a8841100 (17): 中尾都是60的.這樣搭你的頭段好ㄇ.謝謝你專業的建議 2006-01-17 16:36
答覆
pig_1980 (595): 60~你的車一定不會跑~搭我的頭段也是沒用

10張小朋友的價錢倒是令人心動

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1483
新北市 土城區 來自 台北.桃園
上面的大大已經幫忙轉貼我跟LRC的問與答了.回答的很直接.所以我無緣用啦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
一針見血......

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 石牌Bally
我...我最近想進行  排氣管 方面的改裝

還是...(抖)...我去試試看好了@@(考慮中)

我是白5D自手排2.0

目前安裝:
BC避震
18鋁圈
TOYO輪皮
跟P董買空氣濾蕊(還沒到)

↓.......

再來就會陷入 無底洞>"<

((((改裝店不要開工丫)))))((((一直過年吧))))

排氣管???
香菇頭???
金屬油管???
煞車????
大包????
集氣箱????
冷排????
渦輪???
拉桿????
進氣岐管??

還有越來越多新發現的東西?????  (奇怪~"~)

之前那台車可以很安分的原廠開...然後安分原廠賣掉>"<

越看越了解就越感覺需要就會越想去敗壓壓壓壓阿呀壓壓壓壓壓壓

嗚~~~ FSC~~~  你....你.....(地上畫圈圈)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
要把持的住呀~哈哈!底盤煞車可以先進行~絕對比動力來的有用!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們