存檔 | 收藏
點閱數:3,877
[動力] 賓川亮燈問題....
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
去賓川找老闆
他會把你第二支感應器的管子
裝上一個延長管
這樣第二支感應器的溫度及含氧就會正常啦

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
賓川新地點很難找呀...

無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4350
來自 手排車的天堂
本想換賓川頭段的說,這樣子要再研究了

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5072
來自 台北
應該回去找你安裝的店家吧~~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4120
新北市 新店區 來自 台北
魚兄~去找 阿翰 也可以啊!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by yuza at 2006-2-16 09:43 PM:
換完賓川頭段後....燈亮了3次了

請問賓川的頭段O2有可能接反嗎?
因為有朋友巨石接反有亮燈過...

基本上不可能會接反

以巨石來說

接反了線根本不夠長

I Love Cars 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我換了3台.除了第一台裝反有亮之外..其他都沒亮耶

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 779
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
可是我的有被接反過耶~~~~~
我當時還是回新莊巨石原廠請裡面一位大哥幫我看的,
他說是接反了才會亮燈,後來回去重裝消故障碼到現在,
都沒再亮過燈了唷.......我是E型的~~~~

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by mnb625 at 2006-2-24 03:52:
可是我的有被接反過耶~~~~~
我當時還是回新莊巨石原廠請裡面一位大哥幫我看的,
他說是接反了才會亮燈,後來回去重裝消故障碼到現在,
都沒再亮過燈了唷.......我是E型的~~~~

E型的應該是開山元老囉~~黑馬~呵~你剛出來就衝了喔!!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 779
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-2-24 12:
E型的應該是開山元老囉~~黑馬~呵~你剛出來就衝了喔!!

沒啦~~~那是人家說的特價品啦,我想手排應該沒啥差,
就裝下去囉..........要不然我也還蠻想裝有導管的看看,
或是其他家的也可以啦!!!!!!
等我中個樂透先~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們