存檔 | 收藏
點閱數:7,687
[動力] [閒聊]油溫還是破百!!
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 老熊 at 2006-2-8 03 PM:
傑克

我懷疑表爛

機油熊..

靠背喔..

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2511
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by Jyneda at 2006-2-8 03 PM:
請問小火柴,你用的表座我覺得不錯耶,請問是吸附在前檔上的嗎?  又,表是哪一家的呢? 謝謝哩~

表座是 blitz的啊

台中有看過在賣喔...好像是旭益吧

http://www.blitz.co.jp/products/panel.pdf

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2136
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
表好可愛喔..可以偷偷告訴我型號嗎

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ...
可曾試著往撞風處的面積思考過??

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 856
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我沒裝油冷油溫跑到110度我朋友裝油冷ㄝ100度差不多ㄝ

阿豪 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
新北市 林口區 來自 林口
你朋友裝幾排的?

沒裝冷排油溫可以飆到12X左右~有裝頂多到100....

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
狂操102也沒破90ㄚ

有事找我,請電0931-215-006 

重機
文章 853
用戶失蹤天數 856
新竹市 
他裝16排ㄉ還是100度我沒裝110度

重機
文章 853
用戶失蹤天數 856
新竹市 
可是我開高速公路ㄝ會到100度ㄝ平均速度110-120會太高溫ㄇ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3877
新北市 林口區 來自 林口
100度還會在上去嗎?一般來說我的開市區一直走停或是高速連續160左右頂多最高溫在96-98而已!不層到100以上過!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們