存檔 | 收藏
點閱數:8,298
[動力] [分享]進氣岐管的問題解決了!!^^
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
跟各位大哥報告一下~

小弟這篇所發表的言論,是在平面道路下,幾乎都是"中低轉速"的過程中所感受到的改裝岐管後的加速感受,但並未在高速公路上有著高轉速的奔馳;雖然今天在試車的過程中,小弟在簡哥的副駕座旁親眼看到D檔加速直到160才換入4檔,也就是說改裝岐管後的高速加速也許是跟低轉速一樣另人讚嘆...但這也只是小弟的猜測,所以小弟決定等今晚12點過後,上高速公路親自來試試高轉速的道路駕駛,再來跟各位大哥報告使用心得,各位大哥要換岐管可以等小弟實際測試過後再改不遲唷.....

P.S今天很榮幸可以坐到簡大哥開的車,"台灣車神"果然是名不虛傳!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

個人覺得…
節氣門還是罩門…

觀望中…

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3989
臺北市 士林區 
Originally posted by 945 at 2006-1-26 10 PM:
我很懷念那種加速的感覺....嗚嗚嗚
永遠記得在我的婚禮上....有一個長輩握著我的手說:恭喜你....好日子過完了....

............................................我連感覺一下都沒有就被判出局了!!
音響改好了~~~改天聽聽幫我調個音吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
心動呀......

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3989
臺北市 士林區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-26 11 PM:
心動呀......

心動不如........................知道我要接啥了吧

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3863
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-26 11 PM:

心動不如........................知道我要接啥了吧

沒COCO...嗚...

這東西要改的可以考慮~就算落2.3也可以流用!哇哈哈(說心酸的......)

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3989
臺北市 士林區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-26 11 PM:

沒COCO...嗚...

這東西要改的可以考慮~就算落2.3也可以流用!哇哈哈(說心酸的......)

可考慮945的那套阿~~~~配合cam效果會更好!!
我的不能上能上我早上了..........

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3989
臺北市 士林區 
Originally posted by JayYang at 2006-1-26 09:58 PM:

先去敗個頂級測速器吧
不要在花冤枉錢送給政府了

中油應該也花了不少了吧...............這樣的改法應該會變吃油怪獸

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-26 03 PM:

中油應該也花了不少了吧...............這樣的改法應該會變吃油怪獸

小弟正想要說.......
油耗確實有增加一點,本來市區都差不多是在8.6~8.8/100左右~

今天改了之後變成9.0/100.....不自覺的會大腳...因為油門反應變的很快,稍為輕踩就有很大的反應,起步有點像日系車的感覺

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
小弟準備去試車了...各位大大祝我好運吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們