存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[動力] 有人手自牌改手牌嗎?
無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮-基隆
Originally posted by NA極限 at 2005/8/4 16:47:

*** 我有問過我這邊的改裝店了.改手排要5萬.至於電腦我想換Power-FC.......

有這麼便宜嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 阿軒 at 2005-11-21 05:49 PM:

斯卡…謝謝啦!

我原本也想要自排改手排
但後來我反而覺得
用自排贏手排更爽…
所以現在正在努力中

以上是開玩笑的啦…
其實我是覺得自排車有自排的樂趣喔…

呵呵呵呵呵呵…
高興就好…
有什麼好比的

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5322

Originally posted by 東方浪人 at 2005-11-21 09 PM:

呵呵呵呵呵呵…
高興就好…
有什麼好比的

是ㄚ…自己開的爽就好啦…

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5599
來自 平鎮-基隆
可以等二、三年自排變速箱快掛點的時候再換
反正福特的變速箱很快地……

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5805

還有線組,跟變速箱電腦的問題耶....光是這2個可能就快超過5萬了吧!

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5903
來自 竹南
我常在想去二手店車換車會不會比較便宜一點

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5322

Originally posted by flp_25lm at 2005-11-22 12 AM:
我常在想去二手店車換車會不會比較便宜一點

可以問問喔

loveraceforever

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4922
來自 台北
手自排的樂趣我想在於,抓住換檔的時機回油門,再用裡給他補下去....其實,FOCUS的油門特性很好玩!!大家可以體會體會電子節氣們的奧妙之處...透漏一點吧,我不知道大家會不會用左腳煞車?會的人可以試試看~當你油門踩著的時候,同時點住煞車...會發現轉數會突然變高一些些,然後此時煞車放掉同時油門再採深一點...可以由突然拉高的轉數起跳....對於在山路上這招出灣速度不會輸手排低~~~會左腳煞車的玩玩看吧~~

無頭像
   ken_0304

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 6566
來自 Taiwan
Originally posted by loveraceforever at 2005-11-21 05:41 PM:
手自排的樂趣我想在於,抓住換檔的時機回油門,再用裡給他補下去....其實,FOCUS的油門特性很好玩!!大家可以體會體會電子節氣們的奧妙之處...透漏一點吧,我不知道大家會不會用左腳煞車?會的人可以試試看~當你油門踩 ...

推推推~~~
起步+過彎好用喔~~但是不會用就先慢慢練習吧...
不然會有點危險(我也是新手)
好處: 過彎時轉速持續保持... 出彎扭力會比較強... (小弟認為如果有搭配進器系統在中轉速出彎時加速會更猛喔@@"~但是低轉速就算了)
這樣就可以跟手排小拼一下啦 (自以為中...)
其實我也不是很懂... 哈哈~~各位大大就當個參考吧

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5838
來自 挪威的森林
Originally posted by ken_0304 at 2005-11-22 02:32:

推推推~~~
起步+過彎好用喔~~但是不會用就先慢慢練習吧...
不然會有點危險(我也是新手)
好處: 過彎時轉速持續保持... 出彎扭力會比較強... (小弟認為如果有搭配進器系統在中轉速出彎時加速會更猛喔@@ ...

嗯~~嗯.............
有機會一起出遊喔.........
不要嫌棄我們老人家啦.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們