存檔 | 收藏
點閱數:2,256
[小發柴] 【 Q & A 】冷氣外循環濾網(07年TDCI版)
無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
今天下午本來要裝團購來的小P牌冷氣濾網,結果發現07年式TDCI原廠已經有安裝濾網了,所以07年的朋友呀,不用再拆了(因為會拆到有點抓狂),06年的我就不知道摟... 以上給各位參考

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的嗎

樓上的大大

可以知你什麼時候交車的嗎

我才正想買說

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 owl15 於 2007-2-24 04 PM 發表
今天下午本來要裝團購來的小P牌冷氣濾網,結果發現07年式原廠已經有安裝濾網了,所以07年的朋友呀,不用再拆了(因為會拆到有點抓狂),06年的我就不知道摟... 以上給各位參考

你確定嗎?我的5D小佛就是07年的阿!
我今天凌晨才把他裝好,裡面依然是空空如也阿!
所以原廠還是沒有裝阿!

我是2/13交車的!鐵灰 AFS S2.0

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3823
其他 
抱歉~~大大妳是tdi的車哦~~好像進口的都有說~~國產的沒有

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2117
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
付的錢比較多阿

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2117
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 帥可愛 於 2007-2-24 16:18 發表

你確定嗎?我的5D小佛就是07年的阿!
我今天凌晨才把他裝好,裡面依然是空空如也阿!
所以原廠還是沒有裝阿!

我是2/13交車的!鐵灰 AFS S2.0

他是TDCI的啦

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1828
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
ST的好像沒有吧?
有沒有ST車友有拆過的
而且原廠的據說沒有活性炭
這樣就只能單純做空氣過濾
而沒有辦法除臭唷
這樣冷氣一開還是會有臭摸摸的味道

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
今年一月底交車的啦...有恆溫冷氣的TDCI,不過原廠的是一般的材質,不是活性炭的喔,而且要買七號的梅花板手喔才方便拆

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
07年式的真的有ㄚ...
害我差一點點想要拆了......
不過拆事遲早的問題
改天拆下來量一量....
好來找合適的濾網

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1828
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 owl15 於 2007-2-24 04:36 PM 發表
今年一月底交車的啦...有恆溫冷氣的TDCI,不過原廠的是一般的材質,不是活性炭的喔,而且要買七號的梅花板手喔才方便拆

這樣的話我還是建議你拆都拆了就換了他吧
至少有活性炭比較不會有臭味

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們