存檔 | 收藏
點閱數:2,449
[小發柴] 【 Q & A 】前擋玻璃與橡膠接縫處的傷痕
無頭像
   windkiss

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
各位車友,
前幾天洗車時,發現前擋玻璃與橡膠接縫處有連接不是很完整的傷痕,
不知道是不是當初在裝隔熱紙時,他們是把整個擋風玻璃拆下來裝,
結果因為技術不好,所留下的傷痕,
唉!!!只怪當初沒有仔細看清楚,就把車子開回來了,
請教各位車友的TDCi,前擋玻璃與橡膠的接縫是否都如此呢?
[iframe]http://img352.imageshack.us/my.php?image=p1040448uk8.jpg[/iframe]
不好意思,有誰可以教我怎麼上傳圖片嗎?
試好久了說!!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
有大大知道ㄇ....貼前隔熱紙要整片玻璃拆下??

沒看過說..

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
貼前隔熱紙要整片玻璃拆下,不太可能!工錢都不夠了
可能是石頭打到,或出場瑕疵,回去看看能不能換!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 楊梅樹 於 2007-2-6 09:53 PM 發表
有大大知道ㄇ....貼前隔熱紙要整片玻璃拆下??

沒看過說..

這樣子貼
工時太多了拉
還是你想貼
埔心有一家喔

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
原帖由 阿胖 於 2007-2-6 10:56 PM 發表

這樣子貼
工時太多了拉
還是你想貼
埔心有一家喔

沒有ㄌ...好奇而已....原廠已經有貼了...要重貼還是算了ㄅ

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 楊梅樹 於 2007-2-6 11:45 PM 發表

沒有ㄌ...好奇而已....原廠已經有貼了...要重貼還是算了ㄅ

想撕掉
晚上看不到旁邊

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1478
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我的也跟你的一樣~~

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
原帖由 windkiss 於 2007-2-6 09:45 PM 發表
各位車友,
前幾天洗車時,發現前擋玻璃與橡膠接縫處有連接不是很完整的傷痕,
不知道是不是當初在裝隔熱紙時,他們是把整個擋風玻璃拆下來裝,
結果因為技術不好,所留下的傷痕,
唉!!!只怪當初沒有仔細看清楚,就 ...

你的車該不會是06年12月左右牽的車ㄚ?
是鐵灰色的ㄇ?

無頭像
   windkiss

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我是06年12月在台北牽的車沒錯,但是藍色的,
為什麼會這麼問呢?

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
因為我是去年10月訂的車
而我的業務本來說要06年底才有車
突然在12月初就跟我說有車....
而車子也運到彰化要去給我看
當車子到的時候我姊夫去幫我看車況
看完就叫我不要牽
他說前檔的玻璃跟儀表板那邊有問題......
經過詢問結果好像是台北那邊有人有發現退訂
所以才會又流出來繼續賣囉...
真是令人生氣.......:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們