存檔 | 收藏
點閱數:2,554
[小發柴] 【 注意 】雨刷水感測器
無頭像
   JohannStrauss

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 222
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
各位大大好~~

我發現一個問題~~
在我們的說明書中有提到  2006款的
有雨刷水過低警示器(會顯示在儀表版LCD中)

但我故意一直用雨刷水,用到現在沒半滴水了
儀表班中一直沒顯示過此訊息

所以
有可能此車 此感應器被偷工減料  沒裝
再來就是有可能我的感應器壞了~~

請大家注意一下~~並回報您的情形喔~~
謝謝~~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
沒有這個感應器啦....沒有水也感應不到....

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
沒有這個東西.....

無頭像
   JohannStrauss

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 222
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
原帖由 songwangtw 於 2007-2-5 03 PM 發表
沒有這個東西.....

所以說是說明書  作假???
上面有白紙黑字提到耶~~  還外加圖片~~
這....

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1341
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
被騙了........你

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3825
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
你有看到第4頁,
"本手冊中亦述及各種可會有的..........其中也許列有目前尚未普遍供應的備選品"
的字嗎??
原廠手冊是翻譯來的,不一定和現行國產車相同,一切以實車為主...

robertpeng2001

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 5226
來自 Taipei
原帖由 songwangtw 於 2007-2-5 04 PM 發表
你有看到第4頁,
"本手冊中亦述及各種可會有的..........其中也許列有目前尚未普遍供應的備選品"
的字嗎??
原廠手冊是翻譯來的,不一定和現行國產車相同,一切以實車為主...

真是令人匪夷所思的一段註解啊

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1478
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
07年的TDCI有這配備

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2290
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
~我的也沒有阿~

沒水還是我自己檢查發現的~

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
雨刷感應器,我的是2007的,因該是下雨時雨刷會自動感應雨水然後刷的快速與慢速吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們