存檔 | 收藏
點閱數:5,665
[小發柴] 【 Q & A 】07年TDCi款式的音響說明書原場竟然給我Sony版的??
   mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2737
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
嗯嗯我的也是07的 設定上是沒什麼問題
只是AUX這個功能沒拉 有點被騙的感覺

DM印的有  真的是XXOO

而且這台單片不知道可不可以聽MP3黨的音樂

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
最近就直接把原廠附的單片CD拆下來(發現是西班牙製的 ),換上之前的DVD主機,聽音樂就覺得好很多(對音響沒什麼研究的角度),覺得的原廠的喇叭還不錯 ,只是主機濫了點,建議要基本升級的人可以先從主機開始換,不過要讓新的主機放上車子還需要買一個塑膠框(已經有FOUCS專用的了)大約一個小朋友左右,如果要沿用原廠的指撥開關就還要再購買大陸製的紅外線學習機(果然有市場才有廠商願意開發  ),它可以學習指撥開關的訊號,利用主機遙控器的原理控制主機功能,所以新換的主機需要對應有紅外線的遙控功能才可以用喔,價錢奇摩好像是3500

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化→新竹;新竹→彰化
上面的大大請問一下...
你將原廠的主機拆下有發現AUX IN的線頭ㄇ
因為我想要拉出來
但是原廠跟我說最好不要...
可能會影響到行車電腦.......
況且在保固期他也不建議我那樣做....

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
上面的大大...
如果方便的話是否可以將主機後方的照片PO出來....
我想應該有很多07年式的車主想要把AUX的功能拉出來...
謝謝....

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 98
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
過年前打了080給福特要07年的音響說明書
今天終於回電給我了
還問我07年的音響上有什麼編號
要幫我掉說明書給我
連自己賣的車搭什樣款式的配備都不清楚
何況TDCi是接近百萬的車子
也能搞這樣的烏龍
台灣福特內部控管真的要好好檢討了
這樣好的車有如此不敬業的代理經銷商
真是台灣福特車主的不幸
真希望福特哪天能好好覺醒好好整頓一下
否則FORD這個名子真的會在台灣名聲越來越臭而已

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3106
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
主機的後面我只有看到一堆線連到一整個卡筴式的接頭,然後再連接到主機上,並沒有特別的AUX接頭,我想如果要用原廠的大概就要在那堆線裡面找到AUX的線,然後把他轉成有接頭的方式才可以拉出來吧.

無頭像
   Pino

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 5745
謝謝你的分享....
改天我想去拉出來...
要不然真的車不方便的啦..:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們